الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

عالم

تركيا : ايقاف أكثر من 100 مقاول بناء

:تحديث 13 11:39 2023 فيفري
تركيا : ايقاف أكثر من 100 مقاول بناء
أعلنت وزارة العدل التركية اليوم الاثنين عن ايقاف أكثر من 100 مقاول بناء، في إطار التحقيقات بانهيار مبان جراء الزلزال بسبب عدم التقيد بمعايير البناء.

وأكدت الوزارة أنها فتحت تحقيقا مع مقاولي المباني الجديدة التي انهارت جراء الزلزال، مضيفة أنها أنشأت مكاتب تحقيق في الجرائم المتعلقة بالزلزال والوفيات والإصابات.

وقد قدرت السلطات عدد المباني التي انهارت أو لحقت بها أضرار جسيمة بعد الزلزال الذي ضرب تركيا وسوريا الاثنين الماضي بنحو 25 ألفا مبنى.

( الجزيرة .نت )

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تحدثت وسائل إعلام عبرية -اليوم الخميس- عن تسريع جيش الاحتلال استعداداته لاحتمال نشوب ما وصفتها "بحرب مفاجئة" على 3 جبهات: إيران ولبنان والضفة الغربية المحتلة.

منذ ساعات 3

أوقفت السلطات الإيرانية اليوم الخميس، 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"، وفق ما أفادت وكالة أنباء تسنيم الإيرانية وذلك في اليوم الخامس من الاحتجاجات التي تشهدها إيران ضد غلاء المعيشة والتي تحول بعضها إلى مواجهات دامية

منذ ساعات 3

ألقت السلطات التركية القبض على أكثر من 300 شخص يشتبه بانضمامهم لتنظيم "داعش" الإرهابي، خلال حملة أمنية موسعة شملت عدة ولايات، نفذت منتصف ليل الأربعاء، وفق مصادر لـ"العربية.نت"