الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

عالم

تركيا تسجل أكثر من 11 ألف هزة ارتدادية منذ زلزال فيفري المنقضي

01 12:47 2023 مارس
تركيا تسجل أكثر من 11 ألف هزة ارتدادية منذ زلزال فيفري المنقضي
أعلنت إدارة الكوارث والطوارئ التركية "آفاد" أنه حدثت 11 ألفا و 20 هزة ارتدادية، بعد الزلازل التي ضربت كهرمان مرعش في شهر فيفري المنقضي

وقالت الإدارة إنه لا يزال ما مجموعه 6368 من أفراد البحث والإنقاذ، يعملون في المنطقة، مبينة أن هناك 234 ألفا و636 شخصا، من إدارة الكوارث والطوارئ، والشرطة، والجيش، والإسعاف، والأمن المحلي، وفرق الدعم المحلية، والمتطوعين والموظفين الميدانيين في مناطق الزلزال.

وأضافت: "عدد الأشخاص الذي قتلوا بالزلزال وصل إلى 45 ألفا و89 شخصا، والحصيلة غير نهائية.

وبلغ عدد الأشخاص الذين (تم إجلاؤهم) من المناطق المتضررة مليون و971 ألفا 589 شخصا".

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه "صوناد"، بأنه من المنتظر استئناف التزويد بمياه الشرب بعدد من المناطق التابعة لاقاليم العمران الاعلى والمنار واريانة، تدريجيا بداية من منتصف الليل لهذا اليوم بعد نهاية الأشغال.

منذ دقائق 8

أعلنت وكالة التعمير لتونس الكبرى الراجعة بالنظر لوزارة التجهيز والإسكان عن الانطلاق في إنجاز "الاستبيان الميداني للأسر حول تنقلات الأفراد" في الولايات الأربع لتونس الكبرى (تونس، أريانة، منوبة وبن عروس) وسيتم تنفيذ هذا الاستبيان خلال الفترة الممتدة من بداية شهر جانفي 2026 إلى موفى شهر مارس 2026.

منذ دقيقة 39

دعا كاتب عام النقابة الأساسية لأعوان شركة الفولاذ، غازي بن عمار في مداخلة له مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، السلطات المعنية الى التدخل العاجل من أجل انقاذ الشركة من الأزمة التي تعانيها