الأكثر مشاهدة

06 21:46 2026 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الإثنين أن فريقا فرنسيا يرغب في خدمات الحارس الدولي صبري بن حسن

على المباشر

عالم

تصفية مسلح حاول خطف طائرة متوجهة إلى دبي

:تحديث 24 19:24 2019 فيفري
طائرة في بنغلاداش
تمكنت أجهزة الأمن في مطار شيتاغونغ الدولي

تمكنت أجهزة الأمن في مطار شيتاغونغ الدولي ببنغلاداش من احباط محاولة خطف طائرة كانت في طريقها الى مطار دبي بعد إجلاء الركاب وتبادل إطلاق الرصاص مع الخاطف مما تسبب في مقتله.

وأشار مسؤول في المطار في تصريح اعلامي الى أن رجلا مسلحا حاول، بعد إقلاع الطائرة من مطار دكا، السيطرة على قمرة القيادة وأجبر الطيار تحت تهديد السلاح على الهبوط في شيتاغونغ.

ولا يزال الغموض يلف دوافع الخاطف، الا ان مصادر اعلامية محلية نقلت عن شاهد عيان أن الشاب ارتدى حزاما ناسفا وطالب الطيار بمنحه قناة اتصال مباشرة مع رئيسة الوزراء، شيخة حسينة واجد، التي زارت شيتاغونغ في وقت سابق من اليوم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته على تعليق هجوم مقرر على إيران لمدة أسبوعين، استجابة لطلب من باكستان.

منذ ساعات 5

قال رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، الثلاثاء 7 أفريل، إن الجهود الدبلوماسية الرامية إلى التسوية السلمية لحرب إيران تتقدم بخطى ثابتة وقوية وفعالة مع احتمال أن تؤدي إلى نتائج ملموسة في المستقبل القريب

منذ ساعات 5

قال وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، خلال جلسة عامة بالبرلمان الثلاثاء 7 أفريل 2026، إنه استعدادا لعيد الاضحى ستتولى شركة اللحوم توفير 3 آلاف أضحية من الإنتاج الوطني لبيعها إلى جانب الكميات التي سيوفرها المربون الخواص