الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

جامعة الدول العربية تدين اقتحام مستوطنين صهاينة المسجد الأقصى

11 22:33 2019 أوت
المسجد الاقصى
قالت جامعة الدول العربية اليوم الأحد إن اقتحام مستوطنين صهاينة ساحة الحرم القدسي وقت صلاة عيد الأضحى، يعتبر سياسة صهيونية لتطبيع الوجود اليهودي مقابل تقليص الوجود الإسلامي في الحرم الشريف حتى في الأيام المباركة التي تقام فيها شعائر صلاة العيد.

جاء ذلك في بيان للجامعة العربية، ردا على هجوم قوات الشرطة الصهيونية على المصلين الفلسطينيين في المسجد الأقصى بعد صلاة عيد الأضحى، مما أسفر عن إصابة 61 منهم.

وحملت الجامعة العربية "الحكومة الصهيونية مسؤولية هذا التصعيد الخطير الذي تمارسه من أجل مغازلة المتطرفين مؤكدة أن هذه السياسات الرعناء والهمجية تذكي نيران التعصب في المنطقة وتهدد بإشعال صراع ديني في مدينة القدس وتهدد بإشعال صراع ديني في مدينة القدس.

من جانبه دعا الأمين للعام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط المجتمع الدولي إلى الوقوف بوجه "الحملة الصهيونية المدروسة التي تستغل مواقف الإدارة الأميركية وما توفره لها من غطاء سياسي لتتمادى في تهويد القدس المحتلة وفي استفزاز الفلسطينيين باستباحة المسجد الأقصى واقتحامه بواسطة المتطرفين"، وفق ما نقلت وكالة الأنباء الكويتية.

يذكر أنه عقب صلاة عيد الأضحى، اقتحمت قوات صهيونية باحات المسجد الأقصى في القدس  في حادثة نادرة الحدوث بالأعياد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

قال وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ في تصريح اعلامي بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة بسوسة إن المؤشرات تدل على أن الاقتصاد الوطني في فترة إقلاع وذلك بفضل القطاع الخاص بنسبة كبيرة

منذ دقائق 7

قال وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، خلال افتتاح الدورة 39 لأيام المؤسسة بسوسة التي ينظمها المعهد العربي لرؤساء المؤسسات، إن المخطط التنموي للفترة 2026_2030 الجاري اعداده فرصة هامة لدعم الإصلاحات بهدف تحقيق نسب نمو أكبر وتنمية شاملة وعادلة تستجيب لطموحات التونسيين

منذ دقيقة 15

قرّر نادي الرجاء الرياضي فك ارتباطه بمتوسط الميدان النيجيري موزيس أوركوما الذي انضم إلى الفريق المغربي في الميركاتو الصيفي