الأكثر مشاهدة

08 10:05 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر يوم الخميس 10 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة بالشمال وفق ما ورد في نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

عالم

جريمة بشعة تهز الشارع اللبناني.. تقتل زوجها بالسم وتحرق الجثة بالأسيد

18 17:38 2023 سبتمبر
جريمة بشعة تهز الشارع اللبناني.. تقتل زوجها بالسم وتحرق الجثة بالأسيد
أقدمت سيدة في بلدة البساتين بقضاء عاليه بمحافظة جبل لبنان على قتل زوجها والتخلص من جثته بطريقة وحشية بمشاركة آخرين، في جريمة بشعة هزت الشارع اللبناني

استدرجت الزوجة لينا نصر الدين زوجها فادي عالية إلى منزل الزوجية الذي كان قد غادره لخلافات عائلية لتناول طبق "ملوخية" وأقدمت على دسّ السمّ له في الطبق ما أدّى إلى وفاته داخل منزله.

وفقا لمصدر في بلدة البساتين الجبلية قضاء عاليه فإن جريمة القتل تمّت عن سابق تصوّر وتصميم، وتم بعدها نقل جثة المغدور إلى أعالي منطقة رأس الجبل في جرود بلدة عاليه ورميها بعد صب مادة الأسيد عليها لإخفاء معالم الجريمة.

عثرت السلطات الأمنية اللبنانية على الجثة مشوهة، ودفنت الأحد في بلدة البساتين.

وقال مصدر أمني متابع لملف الجريمة لموقع "سكاي نيوز عربية" إن الزوجة استدرجت زوجها لتطعمه طعامه المفضل "الملوخية".

وتابع: "بعد وفاة الزوج، قامت زوجته، بمساعدة شخصين من الجنسية السورية، بنقل الجثة إلى منطقة حرجية في عاليه، حيث ألقت عليها مادة الأسيد بهدف تسريع تحلّلها بعد رميها".

(سكاي نيوز عربية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أفاد رئيس الإدارة الفرعية للعمليات والمتابعة بالديوان الوطني للحماية المدنية، المقدم خليل المشري، بأن الوحدات الميدانية التابعة للحماية المدنية متمركزة حاليا في محطة باب عليوة بتونس العاصمة وتقوم بإزاحة السيارات العالقة في تجمعات المياه، مع اجلاء عدد من المواطنين العالقين داخل سياراتهم

منذ دقيقة 19

أكد الباحث في علم المناخ عامر بحبة تركز كتلة السحب الرعدية الممطرة، مساء اليوم الخميس، بالوطن القبلي وخليج الحمامات، بعد تسجيل تساقطات غزيرة شملت أغلب ولايات الشمال وأجزاء من الوسط وتسببت في تشكل سيول.

منذ دقيقة 40

تسلم قسم طب الأطفال بمستشفى ابن الجزار بالقيروان، صباح اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026، 15 سريرا جديدا مخصصا للرضع وحديثي الولادة، في إطار مبادرة جمعياتية لتعزيز إمكانيات المؤسسة الصحية العمومية.