الأكثر مشاهدة

منذ ساعة

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

عالم

جندي يقتل خمسة من زملائه بالرصاص في مصنع عسكري بأوكرانيا

27 14:03 2022 جانفي
جندي يقتل خمسة من زملائه بالرصاص في مصنع عسكري بأوكرانيا
قال وزير الداخلية الأوكراني على فيسبوك إن الشرطة اعتقلت اليوم الخميس، جنديا من الحرس الوطني أطلق النار على حراس أمن في مصنع عسكري لأسباب مجهولة مما أسفر عن مقتل خمسة أشخاص وإصابة خمسة آخرين

وذكر بيان للشرطة أن الحادث وقع في ساعة مبكرة من صباح اليوم في مصنع بيفدنماش للصواريخ بمدينة دنيبرو بوسط البلاد أثناء تسليم الأسلحة للحراس.

وقتل الجندي، الذي كانت بحوزته بندقية كلاشنيكوف و200 طلقة، أربعة جنود وامرأة مدنية.

وقال وزير الداخلية دينيس موناستيرسكي إن الجندي أرتيم ريابشوك سيتحمل كامل المسؤولية التي ينص عليها القانون.

وأضاف أنه سيتم تشكيل لجنة خاصة للتحقيق في جميع الملابسات التي يمكن أن تؤدي إلى الجريمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ دقيقة 28

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ دقيقة 39

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.