الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

عالم

جونسون وزيلينسكي يتفقان على ضرورة تشديد العقوبات على بوتين

02 15:01 2022 مارس
621f78a2548ba621f78a2548bb.jpg
قال المتحدث باسم رئيس الوزراء البريطاني إن بوريس جونسون والرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي اتفقا على ضرورة تشديد العقوبات لممارسة الضغط على الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في الأيام المقبلة

وتعمل المملكة المتحدة على حشد أعضاء الجمعية العامة للأمم المتحدة لضمان أقوى إدانة ممكنة لروسيا في اجتماع الأمم المتحدة بعد ظهر اليوم في نيويورك، وفق المصدر ذاته.

ولم يستبعد السفير الروسي لدى المملكة المتحدة، أندريه كيلين، قطع العلاقات الدبلوماسية بين البلدين بشكل كامل.

وكالات

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أطلق الأستاذ المتقاعد توفيق الرزيقي، أحد أبناء مدينة سبيطلة بولاية القصرين، مبادرة لبعث دار ضيافة وسط المدينة، لتكون بديلاً عن النزل التقليدية وتستقبل السياح من مختلف الجنسيات وتشجعهم على المكوث وزيارة المواقع الأثرية والمتحف المحلي. وقد دخل المشروع حيز النشاط منذ ثلاثة أشهر، وتمكن خلالها من استقبال عدد هام من السياح، خصوصاً من ألمانيا، إسبانيا، وإيطاليا، ولاسيما أصحاب الدراجات النارية، حيث تتوفر الدار على مستودع مؤمّن لمركباتهم.

منذ دقيقة 25

حقق ريال مدريد الفوز على مستضيفه أتلتيك بيلباو 3-0 اليوم الأربعاء في مباراة ضمن الجولة 19 لحساب الدوري الإسباني

منذ دقيقة 28

صادق مجلس نواب الشعب مساء، الأربعاء، على الفصل 123 والخاص بانتفاع أصحاب الاحتياجات الخاصة، مرّة كل خمس سنوات، على امتياز جبائي عند توريد سيارة سياحية أو تجارية من الخارج بالطرق القانونية أو في شكل هبة، شرط ان لا يتجاوز سن السيارة عشر سنوات، وقيمتها المالية 150 الف دينار.