الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

جو بايدن يصف ترامب بـ"الآفة المروعة"

:تحديث 01 12:23 2022 ماي
جو بايدن يصف ترامب بـ"الآفة المروعة"
هزئ الرئيس الأميركي جو بايدن من تراجع شعبيته في استطلاعات الرأي، وانتقد سلفه دونالد ترامب لعدم حضوره مأدبة العشاء السنوية التقليدية لجمعية مراسلي البيت الأبيض خلال فترة ولايته.

وقال بايدن في كلمته الافتتاحية خلال مأدبة عشاء جمعية المراسلين المعتمدين في البيت الأبيض: "أنا متحمس جداً لوجودي هنا الليلة مع المجموعة الأميركية الوحيدة التي تقل شعبيتها عن شعبيتي!".

وأقرّ خلال العشاء، الذي أقيم في فندق "هيلتون" في واشنطن وحضره 2600 شخص،بأنّ السنوات الماضية كانت صعبة، وأضاف ساخراً: "كانت لدينا آفة مروعة، أعقبها عامان من كوفيد".

وتطرّق الرئيس الأميركي إلى الأزمة في أوكرانيا والتحديات التي تواجه "الديمقراطية وحرية الإعلام" في الداخل والخارج، محذّراً من "مرور السم عبر الديمقراطية... مع تزايد المعلومات المضللة بشكل كبير".

ويعود تقليد إقامة هذا العشاء إلى العام 1924، وشارك فيه جميع رؤساء الولايات المتحدة منذ العام 1980، باستثناء دونالد ترامب. 

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

تمكنت إدارة مستقبل سليمان يوم أمس الأربعاء من إتمام إجراءات التعاقد مع اللاعب مالك المهري، بعقد يمتد على موسم ونصف، وذلك في صفقة انتقال حر، وفق ما أكده مدرب الفريق محمد العياري في تصريح لـديوان أف أم.

منذ دقيقة 26

شهدت مختلف مناطق الجمهورية في 24 ساعة الماضية تساقط كميات متفاوتة من الأمطار، حسب المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 35

تعاقد الملعب التونسي رسميًا مع الجناح يوسف الضفلاوي البالغ من العمر 23 سنة، قادمًا من نادي مسيمير القطري، بعقد يتواصل الى جوان 2028، في إطار تعزيز الخط الأمامي خلال الفترة الحالية.