الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

عالم

حجاج بيت الله يشرعون في رمي الجمرات بمشعر منى

:تحديث 21 11:42 2018 أوت
رمي الجمرات
شرع أكثر من مليوني حاج، صباح اليوم الثلاثاء، في رمي جمرات العقبة

شرع أكثر من مليوني حاج، صباح اليوم الثلاثاء، في رمي جمرات العقبة في مشعر منى، ونحر الهدي، في أول أيام عيد الأضحى المبارك، وذلك عقب نفرتهم من عرفات إلى مزدلفة، بعد أن قضوا فيها ليلتهم.

وكان حجاج بيت الله الحرام قد توجهوا بعد غروب شمس الاثنين إلى مشعر مزدلفة، بعد وقوفهم على صعيد عرفات، وقضاء ركن الحج الأعظم.

وأدى ضيوف الرحمن عقب وصولهم إلى مزدلفة صلاتي المغرب والعشاء جمع تأخير اقتداءً بسنة النبي الكريم، حيث يجمعون بعدها الحصى، ويبيتون فيها.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أقر وزير التربية نور الدين النوري جملة من التدخلات العاجلة ومشاريع التوسعة وإحداث مؤسسات تعليمية جديدة بمعتمدية رواد من ولاية أريانة، للحد من الاكتظاظ الطلابي وتخفيف الضغط على طاقة الاستيعاب.

منذ دقيقة 41

انطلقت لجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الخميس، في مراجعة أحكام النظام الداخلي للمجلس وبحث برنامج عمل اللجان المشتركة المتعلق بمشروع قانون المالية لسنة 2027.

منذ دقيقة 52

تدارس وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، صباح اليوم الخميس مع المسؤولة عن الحد من التهديدات بالوكالة الأمريكية للحد من التهديدات الدفاعية لورا غروس، سبل تعزيز التعاون العسكري الثنائي وتنويع مجالاته.