الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

عالم

حزب الله يعلن استهداف مقر وزارة دفاع الاحتلال للمرة الأولى

13 15:45 2024 نوفمبر
حزب الله يعلن استهداف مقر وزارة دفاع الاحتلال للمرة الأولى
أعلن "حزب الله" اللبناني أنه استهدف، اليوم الأربعاء، 13 نوفمبر، وللمرة الأولى، قاعدة الكريا في مدينة تل أبيب وسط إسرائيل، بسرب من المسيّرات الانقضاضية النوعية، مؤكدا إصابة الأهداف بدقة

وقال "حزب الله" في بيانه: "دعما لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة، وإسنادا لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌والشريفة، ودفاعا عن لبنان ‏وشعبه، ‏وفي إطار ‏سلسلة "عمليات خيبر"، وبنداء "لبيك ‏يا نصر الله"، شنت المُقاومة الإسلامية، عند الساعة 03:30 من بعد ظهر اليوم الأربعاء، وللمرة الأولى، هجوما جويا بسرب من المسيّرات الانقضاضية النوعية، على قاعدة الكريا (مقر وزارة الحرب وهيئة الأركان العامة الإسرائيلية، وغرفة إدارة الحرب، وهيئة الرقابة والسيطرة الحربيّة لسلاح الجو) في مدينة "تل أبيب"، وأصابت أهدافها بدقة". 

من جهته، أصدر جيش الاحتلال بعد ظهر اليوم، بيانين منفصلين جاء فيهما، "قبل قليل، انطلقت صفارات الإنذار في منطقتي الجليل الغربي والأعلى، بعد رصد هدف جوي مشبوه اجتاز من لبنان إلى داخل الأراضي الإسرائيلية، ويقوم سلاح الجو الإسرائيلي بمراقبة الهدف، وما زال الحادث مستمرا، ويُطلب من الجمهور الاستمرار في اتباع الإرشادات الدفاعية لقيادة الجبهة الداخلية".

وأشار في بيانه الآخر الى انه و"بعد سماع صفارات الإنذار قبل قليل في عدد من المناطق في شمال إسرائيل، اعترض سلاح الجو الإسرائيلي طائرتين دون طيار تسللتا إلى داخل الأراضي الإسرائيلية. انتهى الحدث، ولم ترد تقارير عن وقوع إصابات".

(وكالات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك على الموافقة من قبل السلطات على إضافة تذاكر المدارج الثانوية الخاصة بمباراة الجولة الأخيرة ضد الأولمبي الباجي

منذ دقيقة 31

قال الأستاذ المبرز في الجغرافيا عامر بحبة لدى تدخله الثلاثاء ببرنامج في 60 دقيقة ان نهاية الأسبوع الجاري ( الجمعة و السبت و الأحد ) من المرتقب أن تشهد تساقط أمطار ربما بكميات طيبة وذلك على وقع منخفض جوي قد تكون ذروته في الشمال الغربي و المرتفعات الغربية

منذ دقيقة 32

استنكرت المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك، في بلاغ لها تنامي التجاوزات المرتبطة بخدمات معالجة مطالب التأشيرة من قبل شركات الوساطة الخاصة وما أفرزته من أعباء مالية متصاعدة وإختلالات تمس بمبادئ الشفافية والمنافسة العادلة وحماية المعطيات الشخصية.