الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

حسب مصدر طبي: الحالة الصحية لبوتفليقة حرجة جدا

:تحديث 02 11:50 2019 مارس
عبد العزيز يوتفليقة
أفاد مصدر طبي لمراسلة قناة روسيا اليوم بأن حالة الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة

أفاد مصدر طبي لمراسلة قناة روسيا اليوم بأن حالة الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة حرجة جداً مضيفة أنه كان من المقرر أن يخضع بوتفليقة لعملية جراحية لكن وضعه الصحي لم يسمح بذلك.

وذكرت أن الرئيس الجزائري موجود حاليا في الطابق التاسع في مستشفى جنيف الجامعي، وهو قسم معزول عن باقي أقسام المستشفى ولا يمكن الوصول إليه إلا عبر ممرات خاصة داخل المستشفى.

وكان مصدر أمني جزائري أكد لموقع "أورونيوز" أن طائرة الرئيس عبد العزيز بوتفليقة عادت من جنيف السويسرية إلى الجزائر من دون أن يكون الرئيس بوتفليقة على متنها.

وتجدر الإشارة الى عددا من المدن الجزائرية شهدت مظاهرات شارك فيها الالاف احتجاجا على ترشح بوتفليقة للانتخابات الرئاسية القادمة رغم حالته الصحية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 28

أعلنت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "أس أو أس"، اليوم الثلاثاء، عن إسناد رئاسة الحكومة ترخيصا للجمعية يخوّل لها جمع التبرعات من العموم لفائدة قرى أطفال فلسطين على امتداد 3 أشهر متتالية، وذلك إلى غاية يوم 10 ديسمبر 2025، حيث ستسعى الجمعية خلال هذه الفترة إلى جمع مساعدات مالية لفائدتهم بقيمة 50 مليون دينار (قرابة 15 مليون يورو)، حسب ما جاء في بلاغ للجمعية.

منذ دقائق 7

أعلن مجمع التنسيقيات الجهوية لعمال الحضائر أقل من 45 سنة عن تنظيم تحرك وطني أمام المسرح البلدي ومسيرة نحو ساحة الحكومة بالقصبة يوم الثلاثاء 14 أكتوبر المقبل إضافة إلى الدخول في اعتصامات مفتوحة محلية وجهوية أمام مقرات الولايات والمعتمديات إلى أن يتم الاستجابة لمطالبهم

منذ دقيقة 20

علمت ديوان اف ام أن حكم مباراة إتحاد بنڨردان والنادي البنزرتي دون في ورقة المباراة أن جماهير إتحاد بنڨردان قامت برمي المقذوفات واشعال شمروخ وهو ما يجعل الفريق عرضة لخطية مالية ب5الاف دينار