الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

عالم

حماس: لن نكون جزءا من مفاوضات الهدنة المرتقبة بالدوحة

14 16:58 2024 أوت
66bcd2edc7e7066bcd2edc7e71.jpg
أكد القيادي بحركة المقاومة الإسلامية (حماس) سهيل الهندي أن حركته لن تكون جزءا من مفاوضات وقف إطلاق النار وتبادل الأسرى المرتقب استئنافها من العاصمة القطرية الدوحة غدا الخميس 15 أوت 2024

وقال الهندي، في تصريح لوكالة الأناضول، إن "الحركة لن تكون جزءا من المفاوضات القادمة المزمع استئنافها الخميس، سواء التي تنعقد بالدوحة أو القاهرة".

وأوضح أن حركته طالبت بـ"التزام واضح من قبل الاحتلال بما تم الاتفاق عليه في 2 جويلية الماضي استنادا لمقترح الرئيس الأميركي جو بايدن، وإذا حصل ذلك فالحركة جاهزة للدخول بآليات تنفيذ الاتفاق".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

تمكنت الوحدات الامنية بمنزل تميم بالاشتراك مع مصالح الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية اليوم الاثنين من حجز4200 كلغ من لحوم الابقار غير صالحة للاستهلاك بالمسلخ البلدي بالجهة

منذ ساعتين

نفذت مصلحة الوقاية الصحية ببلدية صفاقس، اليوم الإثنين 16 مارس، حملة لتعقيم وتعطير عدد من المساجد بالمنطقة البلدية بمناسبة إحياء ليلة القدر.

منذ ساعتين

نظمت إدارة المستشفى الجامعي ببن عروس، اليوم الإثنين 16 مارس بمناسبة ليلة القدر، مأدبة إفطار لفائدة الإطارات الطبية وشبه الطبية والأعوان العاملين بحصة الاستمرار، إلى جانب حفل ترفيهي للأطفال المقيمين بالمؤسسة.