الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن تعاقده مع اللاعب ريان الجبالي

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

دفن جثمان خامنئي دون ظهور ابنه

10 12:25 2026 جويلية
دفن جثمان خامنئي دون ظهور ابنه
أفادت وسائل إعلام إيرانية رسمية، الجمعة، بأن المرشد السابق علي خامنئي دُفن في «مرقد الإمام الرضا» بمدينة مشهد بعد أن تجمعت حشود ضخمة لحضور جنازته، في حين ظل ابنه وخليفته مجتبى خامنئي متوارياً عن الأنظار

في غضون ذلك، أظهرت بيانات تتبع السفن أن المزيد من ناقلات الغاز الطبيعي المسال استأنفت في الأيام القليلة ​الماضية عبور مضيق هرمز، وذلك رغم تجدد القتال في الشرق الأوسط.

وأسفرت موجة القصف الأميركي الأخيرة عن مقتل 14 شخصاً على الأقل وإصابة 78 آخرين وفقاً لوزارة الصحة الإيرانية، حيث تركزت الضربات على مناطق جنوبية وشملت تدمير سكة حديد وجسرين، وهو ما عدّته طهران «جريمة حرب»، وقررت على أثره تعليق خط السكك الحديدية بين طهران ومشهد.

وأوضحت القيادة المركزية الأميركية أن القوات الأميركية استهدفت ما يقارب من 170 هدفاً عسكرياً إيرانياً شملت أنظمة دفاع جوي، وأصولاً للمراقبة الساحلية، ومواقع لتخزين الصواريخ والمسيرات، وبنية تحتية لوجستية على طول الساحل.

وفجّر الهجوم رداً إيرانياً فورياً أعلن فيه «الحرس الثوري» استهداف قواعد عسكرية أميركية في الكويت والبحرين، فيما ذكرت وكالة الأنباء الأردنية أن مديرية الأمن العام أطلقت صفارات الإنذار عقب تعرض أجواء المملكة لاختراق بصواريخ أُطلقت من إيران.

( الشرق الأوسط ) 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 48

أعلن الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام"، في بلاغ له، أنه تم إيقاف العمل بالفضاء الإلكتروني المخصص لمسدي الخدمات الصحية المتعاقدين معه لمتابعة الملفات والاطلاع على المعطيات، وتعويضه بمنصة E-CNAM.

منذ دقائق 7

حذر رئيس الغرفة النقابية الوطنية لتجار المصوغ، حاتم بن يوسف، من تنامي ظاهرة تبييض الأموال وتهريب الذهب نحو السوق الموازية، نتيجة تواصل قرار وزارة المالية بغلق مكاتب الضمان "دار الطابع"، مما يمنع إدماج كميات هامة من الذهب غير الحامل للدمغة التونسية في الدورة الاقتصادية القانونية.

منذ دقيقة 17

أعلنت وزارة الداخلية في بلاغها الصادر اليوم الجمعة 10 جويلية 2026 عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات للقبول بمرحلة تكوين أساسي لانتداب ملازمين أول "انتداب مباشر" بسلك الأمن الوطني والشرطة الوطنية من بين المترشحين الذين تتوفر فيهم الشروط التالية