الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

عالم

دولة عربية تثبت العمل بالتّوقيت الصّيفي طوال العام

05 10:34 2022 أكتوبر
633d4eaac3041633d4eaac3043.jpg
قرَّر مجلس الوزراء بالأردن، في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء 5 أكتوبر 2022، تثبيت العمل بالتَّوقيت الصَّيفي طوال العام

ويأتي القرار بعد دراسة، أجرتها الحكومة للوقوف على جدوى تثبيت العمل بالتَّوقيت الصَّيفي، والتي بيَّنت أنَّ استمرار العمل في هذا التَّوقيت يتيح الاستفادة من أطول وقت ممكن من ساعات النَّهار.

ومن شأن القرار الحدِّ من أوقات العمل المسائية والليلية خصوصاً لطلبة الجامعات، والموظَّفين في القطاعين العام والخاص الذين تقتضي طبيعة عملهم العمل حتى ساعات المساء.

وفيما يتعلَّق بتوقيت طلبة المدارس والجامعات صباحاً، وجَّه مجلس الوزراء وزارتيّ التَّربية والتَّعليم والتَّعليم العالي والبحث العلمي إلى تعديل توقيتهم بما يضمن خروجهم إلى مدارسهم وجامعاتهم في أوقات مناسبة.

المصدر : وكالة الأنباء الأردنية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي بالجمهورية الرسمية بتاريخ اليوم قانون المالية لسنة 2026 بعد امضائه من رئيس الجمهورية قيس سعيد

منذ دقائق 7

أسدل اليوم الجمعة الستار على مباريات ربع نهائي كأس العرب فيفا قطر 2025

منذ دقيقة 21

أكّد مصدر أمني مطّلع من فرقة الشرطة العدلية بقبلي لـمراسل "ديوان أف أم" أنه تم تفكيك وفاق إجرامي مختص في ترويج المواد المخدرة