الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

دولة عربية تثبت العمل بالتّوقيت الصّيفي طوال العام

05 10:34 2022 أكتوبر
633d4eaac3041633d4eaac3043.jpg
قرَّر مجلس الوزراء بالأردن، في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء 5 أكتوبر 2022، تثبيت العمل بالتَّوقيت الصَّيفي طوال العام

ويأتي القرار بعد دراسة، أجرتها الحكومة للوقوف على جدوى تثبيت العمل بالتَّوقيت الصَّيفي، والتي بيَّنت أنَّ استمرار العمل في هذا التَّوقيت يتيح الاستفادة من أطول وقت ممكن من ساعات النَّهار.

ومن شأن القرار الحدِّ من أوقات العمل المسائية والليلية خصوصاً لطلبة الجامعات، والموظَّفين في القطاعين العام والخاص الذين تقتضي طبيعة عملهم العمل حتى ساعات المساء.

وفيما يتعلَّق بتوقيت طلبة المدارس والجامعات صباحاً، وجَّه مجلس الوزراء وزارتيّ التَّربية والتَّعليم والتَّعليم العالي والبحث العلمي إلى تعديل توقيتهم بما يضمن خروجهم إلى مدارسهم وجامعاتهم في أوقات مناسبة.

المصدر : وكالة الأنباء الأردنية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

قال الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون إن بيونغ يانغ لن تغير وضعها كدولة مسلحة نووياً، وفق ما أفادت وكالة الأنباء الكورية المركزية الرسمية، الثلاثاء

منذ دقيقة 25

أفاد الناطق الرسمي باسم الادارة العامة للحرس الوطني، العميد حسام الدين الجبابلي، اليوم الثلاثاء، أنه قد تم إيقاف 8 مشتبه بهم في حرق عربة قطار بالقلعة الصغرى.

منذ دقيقة 26

نفذت المصالح الرقابية المشتركة بولاية بنزرت، اليوم الثلاثاء، 5 قرارات هدم لبناية وأسوار ومشارب مقامة بصفة فوضوية، إلى جانب إزالة مظاهر تحوز بالملك العمومي بمنطقتي شاطئ الميناء وسيدي علي المكي بمعتمدية غار الملح.