الأكثر مشاهدة

22 21:27 2026 سبتمبر

فرضت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم اليوم الثلاثاء، غرامة مالية قدرها 10 آلاف يورو على يوفنتوس، بسبب سلوك عدد من جماهيره التي لم تلتزم، الأحد، بدقيقة الصمت تكريماً لأسطورة كرة القدم الإيطالية ساندرو ماتسولا

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

دول خليجية تحذر رعاياها في الولايات المتحدة الأمريكية

31 12:52 2019 أوت
اعصار
انضمت سفارة قطر في الولايات المتحدة إلى حملة التحذيرات التي أطلقتها السعودية والإمارات لرعاياهما في ولاية فلوريدا، بعد اقتراب وصول إعصار "دوريان" إلى الساحل الشرقي لأمريكا.

ودعت السفارة القطرية في بيان على حسابها في "تويتر" المواطنين المقيمين في المناطق الواقعة على ساحل ولاية فلوريدا "إلى أخذ الحيطة والحذر مع اقتراب إعصار "دوريان"، مشددة على أنه "في حالات الطوارئ يرجى التواصل على الأرقام المتوفرة".

وكان حساب قنصلية الإمارات في نيويورك قد نشر تغريدة على "تويتر" جاء فيها: "تنبيه لمواطني دولة الإمارات العربية المتحدة المتواجدين في ولاية فلوريدا، سنقوم بإجلاء جميع المواطنين الإماراتيين قبل وصول إعصار "دوريان"، الذي سيضرب ولاية فلوريدا الاثنين المقبل".

من جهتها، دعت القنصلية السعودية في هيوستن الرعايا السعوديين إلى "التقيد بتعليمات السلامة الصادرة عن الجهات الرسمية" لمواجهة الإعصار، والاتصال بالأرقام الخاصة بحالات الطوارئ.

وأعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حالة الطوارئ في ولاية فلوريدا، تحسبا لقدوم إعصار "دوريان" المدمر، فيما أطلقت السلطات الأمريكية تحذيرا من الدرجة الأولى، مناشدة المواطنين الحذر من حصار قد يمتد لسبعة أيام.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

التقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، بنيويورك، وزير الخارجية والشؤون الأوروبية المالطي كريس فيرن، لبحث سبل تطوير التعاون الثنائي وتكثيف المبادرات الاقتصادية المشتركة بين البلدين.

منذ دقيقة 40

شرع قسم المسالك البولية بالمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت، امس الخميس، في اعتماد نشاط تنظير الحالب المرن مع العلاج بالليزر لحصى الكلى.

منذ دقيقة 56

دعت وزارة الدفاع الوطني مواليد الفترة ما بين 1 جانفي سنة 2000 وسبتمبر 2006 إلى تسوية الوضعية إزاء الخدمة الوطنية، لا سيما ان الحصة الثالثة للتجنيد لا تزال متواصلة إلى 2 أكتوبر 2026