الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

رئيس المجلس الرئاسي الليبي يؤدي زيارة الى تونس من 29 الى 31 ماي الجاري

:تحديث 27 14:48 2021 ماي
محمد المنفي
يؤدّي رئيس المجلس الرئاسي الليبي محمد المنفي، زيارة رسمية إلى تونس خلال الفترة الممتدّة من 29 إلى 31 ماي 2021 بدعوة من رئيس الجمهورية قيس سعيد وفق ما أعلنت عنه رئاسة الجمهورية في بلاغ لها اليوم الخميس.

وتندرج هذه الزيارة في إطار مزيد تعزيز روابط الأخوّة المتينة والتاريخية وعلاقات الشراكة الراسخة القائمة بين البلدين في مختلف المجالات.

كما ستشكّل مناسبة متجدّدة لمناقشة ملفات التعاون الثنائي وسبل تطويرها والارتقاء بها إلى تطلعات الشعبين الشقيقين، فضلا عن مواصلة التشاور والتنسيق بخصوص المسائل الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

يشار الى أن رئيس الجمهورية قيس سعيد سبق وأن أدى زيارة رسمية الى ليبيا عقب تشكيل حكومة الوحدة الوطنية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نفّذ الفريق الجهوي لحفظ الصحة ببنزرت، يوم أمس الخميس 23 أفريل الجاري، عمليات مكافحة بيولوجية للقضاء على يرقات البعوض عبر استزراع سمك "القنبوزيا" بعدد من البحيرات والسدود بالجهة، وذلك في إطار البرنامج الوطني لمكافحة نوافل المرض.

منذ دقيقة 17

تدارس المجلس الجهوي بصفاقس، يوم الأربعاء 22 أفريل الجاري، خطة تدخل لتجاوز الإشكاليات المطروحة بقطاعي النقل العمومي والحديدي بالجهة وتحسين جودة الخدمات.

منذ دقيقة 38

بحث متدخلون في قطاع الصحة والصناعة الدوائية، أمس الخميس، سبل تعزيز التعاون والتنسيق لتطوير قدرات القطاع التصديرية خاصة نحو السوق السعودية.