الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ لها، عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب مدرسين برتبة تكنولوجيين بالإدارة العامة للدراسات التكنولوجية وذلك في اختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية والإعلامية والهندسة المدنية والاقتصاد والتصرف

على المباشر

عالم

رصد مسيّرات مجهولة فوق مقر إقامة وزيري الخارجية والدفاع في واشنطن

:تحديث 19 07:36 2026 مارس
رصد مسيّرات مجهولة فوق مقر إقامة وزيري الخارجية والدفاع في واشنطن
أفادت صحيفة واشنطن بوست، نقلًا عن مصادر مطلعة، برصد طائرات مسيّرة مجهولة الهوية تحلّق فوق قاعدة عسكرية يقيم فيها كلٌّ من وزير الخارجية ووزير الدفاع في واشنطن

وذكرت الصحيفة أن السلطات المختصة تدرس إمكانية نقل وزير الخارجية روبيو ووزير الدفاع هيغسيث إلى مواقع بديلة، وذلك على خلفية تكرار رصد هذه المسيّرات فوق مقر إقامتهما.

بدورها كشفت صحيفة "وول ستريت جورنال" في تقرير أن مسؤولين أميركيين رصدوا طائرات مسيرة مجهولة فوق قاعدة عسكرية في العاصمة واشنطن، في تطور أمني لافت يأتي بالتزامن مع تصاعد المواجهة في الشرق الأوسط.

وأفاد ثلاثة أشخاص مطلعين على التفاصيل بأن الطائرات شوهدت فوق قاعدة "فورت ماكنير"، التي تضم مقار إقامة وزير الخارجية ماركو روبيو ووزير الدفاع بيت هيغسيث، فيما لم تتمكن السلطات حتى الآن من تحديد مصدرها.

ووفقاً لمسؤول رفيع في الإدارة الأميركية، فإن الجيش عزز إجراءات المراقبة والتأهب، في ظل حالة الاستنفار المرتبطة بالضربات التي تنفذها الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران، واحتمالات اتساع نطاق التهديدات.

(الجزيرة + سكاي نيوز)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 27

أعلنت الشركة الوطنية لإستغلال وتوزيع المياه أقاليم مدنين وتطاوين وقابس، أنه سيتم تسجيل اضطراب وانقطاع في التزود بالماء الصالح للشرب يوم الاربعاء المقبل 30 سبتمبر، بداية من الساعة السادسة مساء من نفس اليوم وذلك بالمناطق العليا والمناطق المتواجدة بآخر الشبكات بـ:

منذ دقائق 9

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الاثنين 28 سبتمبر، إن الولايات المتحدة ستنتصر في الحرب مع إيران "قريبا جدا"

منذ دقيقة 12

أكد رئيس مجمع التنمية للصيد البحري بغنوش، ساسي علية، ان التجربة النموذجية بتزويد مراكب الصيد البحري بمحركات كهربائية بديلة تعمل بالطاقة الشمسية تندرج ضمن مشروع "إزالة الكربون من قطاع الصيد البحري" الممول من وكالة التعاون البريطاني بالشراكة مع الصندوق العالمي للطبيعة، مبينا أن المجمع تولى تركيز ألواح شمسية بمقره لشحن البطاريات يوميا ووضعها على ذمة البحارة.