الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

رويترز ..خامنئي حذّر نصر الله قبل أيام من اغتياله وطلب منه القدوم الى ايران

02 20:19 2024 أكتوبر
رويترز ..خامنئي حذّر نصر الله قبل أيام من اغتياله وطلب منه القدوم الى ايران
حذر الزعيم الإيراني الأعلى علي خامنئي الأمين العام لجماعة حزب الله حسن نصر الله من أن الكيان المحتل يسعى لاغتياله وطلب منه الخروج من لبنان، وذلك قبل أيام من استشهاده في غارة للكيان المحتل ، وفق ما أفادت به وكالة رويترز نقلا عن 3 مصادر إيرانية.

ولفتت المصادر الى أن خامنئي عبر حينها عن قلقه البالغ من اختراق الكيان المحتل لأعلى المناصب الحكومية في طهران.

وأضافت في أعقاب واقعة تفجير أجهزة اتصال لحزب الله في 17 سبتمبر مباشرة، أرسل خامنئي رسالة عبر مبعوث يطلب فيها من الأمين العام لحزب الله المجيء إلى إيران، وأشار فيها إلى تقارير استخباراتية تفيد بأن الكيان المحتل لديه عملاء داخل الجماعة اللبنانية ويخطط لاغتياله.

وأفادت أن المبعوث كان القائد الكبير في الحرس الثوري الإيراني عباس نيلفروشان الذي كان مع نصر الله في مخبأه عندمة استهدفته قنابل الاحتلال واستشهد معه.

وأشارت الى أن خامنئي، الذي يوجد في مكان شديد التأمين داخل إيران منذ يوم السبت، هو من أصدر الأمر بإطلاق ما يقارب من 200 صاروخ على الكيان المحتل أمس الثلاثاء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أمضى المعهد الوطني لعلوم وتكنولوجيا البحار ومنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو)، اتفاقية تعاون لتنفيذ مشروع يهدف إلى تعزيز صحة الحيوانات المائية والأمن البيولوجي والسلامة الصحية في قطاعي الصيد البحري وتربية الأحياء المائية بتونس وألبانيا.

منذ دقيقة 43

تحتضن العاصمة الإماراتية أبو ظبي، يومي 10 و11 نوفمبر الجاري، محادثات ثلاثية تجمع مسؤولين من الولايات المتحدة وروسيا وأوكرانيا، بهدف دفع مفاوضات السلام وإنهاء الحرب الأوكرانية.

منذ دقيقة 55

انطلقت بولاية قابس العملية التجريبية للتعداد العام الأول للفلاحة، عبر الشروع في إنجاز استقصاءات ميدانية وتجميع المعطيات الخاصة بالمستغلات الفلاحية.