الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
عالم

زلزال يضرب بابوا غينيا الجديدة

14 11:45 2023 مارس
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب بابوا غينيا الجديدة
قال مركز رصد الزلازل الأوروبي المتوسطي إن زلزالا بقوة 6.2 درجات ضرب شرق بابوا غينيا الجديدة اليوم الثلاثاء.

وأشار المركز الى أن الزلزال كان على بعد 448 كيلومترا باتجاه الشمال إلى الشمال الغربي من العاصمة بورت مورزبي وعلى عمق 200 كيلومتر تقريبا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

انتشلت فرقة الغوص التابعة للحماية المدنية، صباح اليوم السبت، جثة الطالب المفقود بشاطئ خزامة من ولاية سوسة.

منذ دقيقة 22

توقع المندوب الجهوي للسياحة بتوزر، عادل سبيطة، ارتفاع نسبة الإقبال على الفنادق والمواقع السياحية بجهة الجريد بنحو 3.5 بالمائة خلال صائفة 2026 مقارنة بالموسم الماضي.

منذ دقيقة 56

أكد المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المقدم إبراهيم ذو الفقاري، اليوم السبت، أن الولايات المتحدة انتهكت العهود مرة أخرى وتواصل قرصنتها البحرية، فيما أشار الى أن مضيق هرمز سيبقى ضمن إدارة قواتنا وتحت رقابة مشددة.