الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

عالم

سقوط قتلى في إطلاق نار بألمانيا

:تحديث 21 10:25 2019 فيفري
قتل شخصان على الأقل، الخميس، في إطلاق للنار بمدينة ميونخ جنوبي ألمانيا

قتل شخصان على الأقل، الخميس، في إطلاق للنار بمدينة ميونخ جنوبي ألمانيا، وقالت الشرطة على حسابها في تويتر، إنها نشرت عددا كبيرا من قوات الأمن في المدينة على الفور.

ولم تكشف تغريدة الشرطة الألمانية تفاصيل أخرى بخصوص الحادث، واكتفت بالقول إنها سيطرت على الأوضاع. وكتبت الشرطة في تغريدتها: "سيطرنا على الوضع. لا يوجد خطر في الوقت الراهن".

وذكرت مجلة "فوكس" الألمانية أن حادث إطلاق نار في ميونيخ تسبب في مقتل شخصين، من بينهما مطلق النار.

وقال سكان من المدينة إنهم سمعوا دوي إطلاق النار.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ ساعات 4

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعات 5

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.