الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

عالم

سوريا: قتلى وجرحى في انفجار سيارة مفخخة

:تحديث 16 20:18 2018 ديسمبر
انفجار في مدينة عفرين
أسفر انفجار سيارة مفخخة في سوق الهال وسط مدينة

أسفر انفجار سيارة مفخخة في سوق الهال وسط مدينة عفرين في ريف حلب الشمالي عن سقوط قتلى وجرحى وفق ما أكدته وسائل إعلام محلية سورية.

وذكر نشطاء في مواقع التواصل الاجتماعي أن الانفجار الذي وقع عند مدخل السوق، اليوم الأحد 16 ديسمبر 2018 أسفر، حسب حصيلة أولية، عن سقوط ثمانية قتلى على الأقل وعشرات الجرحى، جروح بعضهم خطيرة.

يذكر أن مدينة عفرين تخضع لسيطرة القوات التركية والمعارضة السورية المدعومة من أنقرة، بعد أن انتزعت المدينة من "وحدات حماية الشعب" الكردية، ضمن إطار عملية "غصن الزيتون" في وقت سابق من العام الحالي.

وكالات

كاتب المقال اميرة مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

انعقد أمس الاجتماع الدوري للمجلس الاستشاري لمؤسسة "فداء"، وخصص، لمشروع أمر يتعلّق بضبط الجراية التكميلية لفائدة جرحى الثورة، وبرنامج إحياء الذكرى 15 للثورة، والتقدّم في تنفيذ برنامج الادماج الاقتصادي، والاطلاع على ملخص تقرير عمل المؤسسة لسنة 2024.

منذ دقيقة 16

أكد رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، سمير ماجول، على ضرورة إبرام اتفاق شامل للتبادل الحر بين تونس والجزائر، يشمل إلغاء جميع الحواجز الجمركية وغير الجمركية، وإعفاء منتجات البلدين من كافة الرسوم والضرائب، بما يعزز انسيابية التجارة ويقوي الشراكة الاقتصادية بين البلدين

منذ دقيقة 46

أشرف مساء اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025، كل من وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد ووزير التجارة الخارجية وترقية الصادرات الجزائري كمال رزيق على اختتام المنتدى الاقتصادي المشترك الذي انعقد تحت إشراف رئيسة الحكومة التونسية والوزير الأول الجزائري ، بحضور عدد من أعضاء حكومة البلدين وذلك بمناسبة انعقاد الّلجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية