الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

عالم

سيول جامحة تجتاح جنوب فرنسا

20 22:32 2020 سبتمبر
سيول جامحة تجتاح جنوب فرنسا
فقد شخصان جنوب فرنسا اليوم الأحد، جراء سيول مفاجئة تشكلت بعد أمطار غزيرة تساقطت على مناطق من تلال سيفين شمالي مدينة مونبلييه، حيث تم إعلان المستوى الأحمر للخطر.

 

وحشدت أجهزة الطوارئ مروحيات و700 شخص لمساعدة السكان الذين تضرروا من السيول التي أدت أيضا إلى إغلاق طرق وقطع مياه الشرب والكهرباء عن بعض المناطق.

وكان وزير الداخلية الفرنسي، جيرالد دارمانين، تحول  إلى المنطقة المنكوبة، الأحد، وقال إنه تم إنقاذ نحو 50 شخصا من مياه السيول وتوفير مأوى عاجل لنحو 420 آخرين.

( المصدر : وكالات )

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أصدرت الهيئة التسييرية لفريق الاولمبي الباجي بلاغاً إحتجت فيه على تعيين الحكم باسم بلعيد لإدارة مباراة السبت امام الشبيبة الرياضية القيروانية في إطار الجولة الرابعة إياب 

منذ ساعة

أتمت الهيئة المديرة لفريق جندوبة الرياضية تعاقدها مساء الجمعة مع الثنائي ريان المشرڨي وبلال شبار 

منذ ساعتين

أدت وزيرة العدل ليلى جفال، اليوم الجمعة 30 جانفي 2026، زيارة إلى كل من محكمة الاستئناف بباجة ومحكمة الناحية بنفزة وأوصت بالحرص على تيسير الخدمات العدلية للمتقاضين وجميع المتداخلين في مرفق العدالة في الجهة