الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

عالم

شكوى جديدة ضد الكيان المحتل في المحكمة الجنائية الدولية

27 09:06 2024 ماي
شكوى جديدة ضد الكيان المحتل في المحكمة الجنائية الدولية
قالت منظمة مراسلون بلا حدود إنها تقدمت بشكوى إلى المحكمة الجنائية الدولية بشأن استشهاد أو إصابة صحفيين فلسطينيين في غزة بسبب العدوان الذي يشنه الكيان المحتل .

وتقول "مراسلون بلا حدود" إنها تطلب من المدعية العامة للمحكمة الجنائية الدولية التحقيق في "جرائم حرب ارتكبها الكيان المحتل ضد 9 صحفيين فلسطينيين على الأقل منذ 15 ديسمبر".

وذكرت المحكمة الجنائية الدولية في شهر جانفي أنها تحقق في جرائم محتملة ضد الصحفيين منذ اندلاع عدوان الاحتلال على قطاع غزة .

( سكاي نيوز )

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قال وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي، في ردّه على انتقادات أثارها كل من النائب محمد علي والنائب ضحى السالمي بخصوص بيان تونس المتعلق بالوضع في المنطقة الخليج، ان "موقف تونس يرتكز على مبادئ أساسية قامت عليها السياسة الخارجية التونسية التي تحتكم إلى سيادة الدول والتعرض إلى الاعتداءات التي تطال كافة دول المنطقة"

منذ ساعتين

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الأربعاء، إجلاء أكثر من 43 ألف مواطن من منطقة الشرق الأوسط منذ 28 فيفري الماضي، إثر اندلاع العمليات العسكرية بين الولايات المتحدة والكيان المحتل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

منذ ساعتين

حقق نادي باريس سان جيرمان فوزاً كبيراً على حساب تشلسي الإنجليزي بنتيجة 5 ـ 2 في ذهاب الدور 16 لمسابقة دوري ابطال اوروبا