الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

شهداء وجرحى في غارات صهيونية على غزة والمقاومة ترد

14 22:39 2021 ماي
شهداء وجرحى في غارات صهيونية على غزة والمقاومة ترد
أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية، في وقت متأخر مساء اليوم الجمعة، بسقوط ضحايا وجرحى في غارات جيش الإحتلال استهدفت محيط منطقة أبراج الشيخ زايد في قطاع غزة

وقالت الوكالة إن "ثلاثة مواطنين على الأقل استشهدوا، فيما أصيب آخرون، في سلسلة غارات صهيونية على بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة".
ونقلت الوكالة عن شهود عيان، أن الطائرات  الصهيونية استهدفت بخمسة صواريخ  منزلين مأهولين بالسكان في منطقة تلة قليبو شرق أبراج الشيخ زايد، ما أدى إلى استشهاد ثلاثة مواطنين وإصابة آخرين،  بعضهم بحالة الخطر، وتم نقلهم إلى المستشفى الأندونيسي القريب من المكان.

وأعلنت كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس مساء اليوم الجمعة، قصف أسدود برشقة صاروخية قالت إنها انتقاما "لشهداء الضفة المحتلة". وفي رسالة قصيرة عبر موقعها الإلكتروني، قالت كتائب القسام: "قصف أسدود برشقة صاروخية انتقاما لشهداء الضفة المحتلة وردا على استهداف المدنيين شمال قطاع غزة". كما أعلنت أنها قصفت قاعدة حتسريم الجوية بدفعة من الصواريخ.
وكانت وزارة الصحة في قطاع غزة أعلنت اليوم الجمعة أن عدد الشهداء بلغ  126 شهيدا بينهم 31 طفلا و 20 امرأة و950 إصابة بجروح مختلفة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

نفذت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بباجة عملية بيضاء تطبيقية مشتركة بمعتمدية تستور، تحاكي تدخلات لإنقاذ متضررين من فيضانات كبرى وتقلبات مناخية حادة، وذلك استعدادا لموسم الشتاء.

منذ دقائق 10

فاز المنتخب التونسي لكرة اليد مساء أمس الخميس على نظيره الياباني بنتيجة 38-30 في المباراة الأولى من دورة المرحوم الهاشمي رزق الله الدولية التي تقام من 5 الى 7 نوفمبر الجاري بمشاركة منتخبات تونس واليابان وروسيا

منذ دقيقة 37

تم امس الخميس 5 نوفمبر 2026، تنفيذ قرار إسقاط الحق واسترجاع الضيعة الدولية «الزهراء» بمنطقة دلايل العروس من معتمدية بئر مشارقة من ولاية زغوان، وذلك بإشراف معتمدة الجهة مروى بن خليفة