الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

عالم

صندوق النقد الدولي يوافق على قرض جديد للمغرب

12 07:39 2024 نوفمبر
صندوق النقد الدولي يوافق على قرض جديد للمغرب
قال صندوق النقد الدولي أمس الاثنين إن مجلسه التنفيذي وافق على مراجعة ثانية بموجب ترتيب "تسهيل الصلابة والاستدامة" للمغرب، مما يسمح للبلاد بسحب نحو 415 مليون دولار

وكان صندوق النقد قد ذكر في مراجعته الأولى في ماي الماضي أن الاقتصاد المغربي لا يزال يتمتع بالصلابة رغم ندرة المياه، وزلزال سبتمبر 2023، والتحديات التي تفرضها الأوضاع الخارجية. وتشير التوقعات إلى ارتفاع معدل نمو إجمالي الناتج المحلي الحقيقي إلى 3.5 % خلال الأعوام القليلة القادمة.

(سكاي نيوز)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

دعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت بقصر الحكومة بالقصبة، كافة الوزراء والمسؤولين الجهويين إلى تسريع استكمال إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكافة ولايات الجمهورية في الآجال المحددة لها.

منذ دقيقة 13

أقر مجلس وزاري بإشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت، حزمة من الإجراءات لتسريع نسق إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكامل ولايات الجمهورية.

منذ دقيقة 36

أوصت الجمعية التونسية لإدارة الأزمات بالامتناع عن السباحة والصيد على امتداد 5 أميال بشواطئ خليج المنستير وتحديدا بمناطق صيادة ولمطة وقصيبة المديوني وخنيس وصولا إلى الميناء القديم، إثر رصد درجة تركيز تلوث كيميائي مرتفعة بالمكان.