الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

طالبان تأمر الوزارات بفرض إرتداء الحجاب على النساء

21 18:04 2022 فيفري
حركة طالبان
أصدرت الشرطة الدينية، التابعة لحركة "طالبان" في أفغانستان تعليماتها لجميع الوزارات والمؤسسات الحكومية الأخرى بالتأكد من ارتداء الموظفات للحجاب، وإنهاء خدمات اللواتي لا تردين الحجاب، ومنع النساء اللائي لا تغطين رؤوسهن من دخول المنشآت الحكومية.

وتم تسليم تلك التعليمات إلى ثمانية مؤسسات حكومية حتى الآن حسبما أفاد بيان صدر اليوم عن صادق عاكف مهاجر، المتحدث باسم وزارة "الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر" التابعة لطالبان.

وعلاوة على ذلك، صدرت التعليمات إلى المكاتب الحكومية بإقامة أماكن عمل منفصلة للموظفين من الذكور والإناث مع وجوب قيام الموظفين الذكور بأداء الصلاة في جماعة أثناء العمل.

كما تم فرض حظر على تعيين من لا يطلقون لحاهم من القاصرين والبالغين.

المصدر: دأب

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

حررت المصالح البلدية بصفاقس جملة من المخالفات ضد عدد من أصحاب المحلات بشارع البيئة، وذلك على خلفية تعمدهم إلقاء الزيوت وهياكل السيارات والفضلات الصناعية والميكانيكية بصفة عشوائية، إضافة إلى إشغالهم للطريق العام والرصيف بطريقة غير قانونية وعدم احترامهم لتراتيب حفظ الصحة.

منذ دقيقة 37

تستعد ولاية المهدية للإعلان عن القائمة الأولية للمترشحين المقبولين للانتفاع بحصة جديدة من رخص النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص (لواج)، حيث تقرر تعليق القائمة ونشرها على الصفحة الرسمية للولاية في نهاية الحصة المسائية ليوم الجمعة الموافق لـ 16 جانفي 2026، وذلك عقب انتهاء اللجنة الجهوية المختصة من دراسة 59 مطلبًا وردت على مصالح الولاية حالة بحالة.

منذ دقيقة 59

أعلنت وزارة التجارة الأميركية، إبرام اتفاق تجاري استراتيجي مع الحكومة التايوانية، يقضي بخفض الرسوم الجمركية التي كانت مفروضة سابقاً على الصادرات التايوانية، مقابل التزام تايبيه بضخ استثمارات ضخمة غير مسبوقة لتعزيز صناعة أشباه الموصلات داخل الأراضي الأميركية.