الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

عالم

طالبان تأمر الوزارات بفرض إرتداء الحجاب على النساء

21 18:04 2022 فيفري
حركة طالبان
أصدرت الشرطة الدينية، التابعة لحركة "طالبان" في أفغانستان تعليماتها لجميع الوزارات والمؤسسات الحكومية الأخرى بالتأكد من ارتداء الموظفات للحجاب، وإنهاء خدمات اللواتي لا تردين الحجاب، ومنع النساء اللائي لا تغطين رؤوسهن من دخول المنشآت الحكومية.

وتم تسليم تلك التعليمات إلى ثمانية مؤسسات حكومية حتى الآن حسبما أفاد بيان صدر اليوم عن صادق عاكف مهاجر، المتحدث باسم وزارة "الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر" التابعة لطالبان.

وعلاوة على ذلك، صدرت التعليمات إلى المكاتب الحكومية بإقامة أماكن عمل منفصلة للموظفين من الذكور والإناث مع وجوب قيام الموظفين الذكور بأداء الصلاة في جماعة أثناء العمل.

كما تم فرض حظر على تعيين من لا يطلقون لحاهم من القاصرين والبالغين.

المصدر: دأب

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أفادت وزارة الشؤون الدّينية أنّه نظرا لتواصل رداءة الأحوال الجوية وتساقط الأمطار بكميات كبيرة، وحرصا على سلامة أطفال الكتاتيب والمؤدّبين سيتم تعليق الدروس كامل يوم الأربعاء 21 جانفي 2026 بكتاتيب ولايات الكاف وباجة وجندوبة وسليانة وبنزرت ونابل وزغوان وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس وتونس وأريانة وبن عروس ومنوبة

منذ ساعات 3

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ ساعات 3

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها