الأكثر مشاهدة

21 12:29 2025 أكتوبر

أكدت مصادر صحفية مصرية اليوم الثلاثاء أن المدرب الدنماركي الجديد للنادي الأهلي المصري ييس توروب حسم موقفه من قائمة اللاعبين الأجانب آلتي قام بتقييمها في الايام الماضية

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

ظهور سلالة كورونا جديدة في بريطانيا

24 07:06 2021 جويلية
ظهور سلالة كورونا جديدة في بريطانيا
قالت هيئة الصحة العامة في إنقلترا، إن نوعًا جديدًا من فيروس كورونا، قيد التحقيق، انتشر في المملكة المتحدة، ويعرف باسم «B.1.621» وتم تحديد 16 حالة مؤكدة، أصيبت بهذه السلالة في جميع أنحاء البلاد حتى الآن، ولا يُعرف بعد مدى خطورته أو فاعليته بالنسبة للقاحات.

وذكرت الصحة العامة البريطانية، أنها تجري اختبارات معملية لفهم أفضل لكيفية تأثير السلالة الجديدة، وفقا لصحيفة «ذي إندبندنت» البريطانية.

ويأتي هذا التطور في الوقت الذي أظهرت فيه الأرقام الرسمية، أن معدلات الإصابة بفيروس كورونا بين الأشخاص في المنازل الخاصة في إنقلترا كانت في أعلى مستوى لها منذ جانفي، حيث أصيب واحد من كل 75 شخصًا. 

وجاءت البيانات الجديدة في الوقت الذي حثت فيه المستشارة إنجيلا ميركل، المزيد من الألمان على تلقي التطعيمات، وقالت في مؤتمر صحفي في برلين: «نشهد نموًا هائلاً في الاصابات»، مضيفة أن «كل لقاح.. هو خطوة صغيرة نحو العودة إلى الحياة الطبيعية».

وشهدت ألمانيا معدل حدوث 12.2 حالة جديدة لكل 100 ألف شخص خلال الأيام السبعة الماضية، أي أكثر من ضعف المعدلات في أوائل جويلية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

يكون طقس اليوم الخميس مغشى سحب عابرة بأغلب المناطق تتكاثف محليا آخر النهار وأثناء الليل بالشمال مع أمطار متفرقة وتكون مؤقتا رعدية بمناطق أقصى الشمال الغربي.

منذ دقيقة 48

قال مصدر حكومي سوداني إن مسيرات تابعة لقوات الدعم السريع استهدفت مطار الخرطوم مجددا، فجر اليوم، وإن المضادات الأرضية تصدت لهذا الهجوم

منذ دقيقة 48

أعلنت منظمة الصحة العالمية، الخميس، أنها نفذت أول عملية إجلاء طبي من قطاع غزة منذ بدء وقف إطلاق النار، حيث تم نقل 41 مريضا في حالة حرجة و145 مرافقًا لهم إلى خارج القطاع، وفق ما صرّح به المدير العام للمنظمة تيدروس أدهانوم غيبرييسوس.