الأكثر مشاهدة

08 10:05 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر يوم الخميس 10 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة بالشمال وفق ما ورد في نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

عالم

عدد قتلى الزلزال يتجاوز 6 آلاف في تركيا وسوريا

07 19:26 2023 فيفري
63e294b23e8d663e294b23e8d7.jpg
تخطى مجمل عدد الضحايا الذين سقطوا جراء الزلزال في تركيا وسوريا 6 آلاف قتيل و30 ألف جريح

وأعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان حالة الطوارئ في المناطق المنكوبة، بينما حذر الدفاع المدني السوري من أن مئات العائلات ما زالت تحت الأنقاض.

وفي تركيا، بلغ عدد قتلى الزلزال 4544 شخصا والجرحى 26 ألفا و725، وفق أحدث إحصاء أعلنته إدارة الكوارث والطوارئ التركية.

من جهة أخرى، ارتفع عدد ضحايا الزلزال في عموم سوريا إلى 1782 قتيلا و3750 مصابا في محافظات حلب واللاذقية وحماة وريف إدلب وطرطوس في حصيلة غير نهائية.

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

دعت بلدية الحمامات مستعملي الطريق وعموم المواطنين إلى توخي الحذر والالتزام بقواعد السلامة المرورية، تزامنا مع تواصل تهاطل الأمطار بالجهة وتوقع استمرارها خلال الساعات القادمة.

منذ دقيقة 27

نفذ أعوان المراقبة الإقتصادية بنابل اليوم الخميس 10 سبتمبر، حملة وطنية مشتركة لمراقبة المواد والمستلزمات المدرسية شاركت في تأمينها 5 فرق مراقبة اإقتصادية تابعة للإدارة الجهوية للتجارة بنابل و3 فرق تابعة للادارة الجهوية للصحة و3 فرق عن الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية و3 فرق عن الحرس الديواني و5 فرق من المصالح الأمنية

منذ دقيقة 34

تواصل اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث واللجان المحلية بمختلف معتمديات ولاية زغوان انعقادها لمتابعة تطورات الوضع الجوي، إثر تهاطل كميات هامة من الأمطار مصحوبة بالبرد اليوم الخميس، مما أدى إلى ارتفاع منسوب عدد من الأودية وسيلانها.