الأكثر مشاهدة

04 10:11 2026 أوت

أعلن نادي إتحاد تطاوين عبر صفحته الرسمية اليوم الإثنين انه توجه منذ سنة 2024 إلى الفيفا بقضية ضد نادي أضنة ديمر سبور التركي لعدم تحصله على اموال صفقة إنتقال معتز النوراني 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
عالم

عراقجي: لا نسعى لسلاح نووي ويجب عدم السماح للكيان بحيازة ترسانة منه

10 22:02 2025 ماي
عراقجي: لا نسعى لسلاح نووي ويجب عدم السماح للكيان بحيازة ترسانة منه
قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم السبت، إنه إذا كان هدف الولايات المتحدة من المحادثات مع إيران هو حرمانها من «حقوقها النووية» فإن طهران لن تتنازل أبداً عن تلك الحقوق

وأضاف عراقجي، خلال كلمته أمام منتدى الحوار العربي الإيراني في الدوحة، أن بلاده تعدّ حيازة أسلحة نووية أمراً محرماً، لكنها تصرّ على حقها في التخصيب السلمي لليورانيوم، مشدداً في الوقت نفسه على أنه لا يمكن السماح للكيان المحتل لفلسطين بحيازة ترسانة نووية.

وأكد وزير الخارجية الإيراني أن بلاده تؤمن بمبدأ الحوار، وتدعو إلى الحوار بين دول المنطقة، كما أكد أن إيران دخلت مرحلة أعلى من الحوار الإقليمي، و«استطعنا عقد أول مؤتمر مع دول المنطقة».

وجاءت تصريحات عراقجي قبل يوم من جولة أخرى من المحادثات النووية المقررة بين إيران والولايات المتحدة في عُمان. ونقلت وسائل إعلام رسمية عن عراقجي قوله إن إيران تواصل محادثاتها مع الولايات المتحدة «بحسن نية»، لكن «إذا كان الهدف من المفاوضات هو حرمان إيران من حقوقها النووية، فأنا أؤكد بوضوح أن إيران لن تتنازل عن أي من حقوقها».

وأكدت إيران مراراً أن حقها في تخصيب اليورانيوم غير قابل للتفاوض، واستبعدت مطلب «صفر تخصيب»، الذي طالب به بعض المسؤولين الأميركيين. لكن ستيف ويتكوف، المبعوث الخاص للرئيس الأميركي دونالد ترمب، قال في مقابلة أجريت معه أمس الجمعة: «يجب تفكيك منشآت التخصيب» الإيرانية بموجب أي اتفاق مع الولايات المتحدة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الإثنين، أن إعادة فتح مضيق هرمز مشروطة برفع الحصار البحري الأميركي ووقف الأعمال غير القانونية والتعويض عن الأضرار.

منذ دقيقة 37

قدم الفنان ثامر عاشور 28 أغنية على امتداد ساعتين خلال حفل فني أحياه ليلة السبت 8 أوت 2026 على ركح مسرح قرطاج الدولي، وسط حضور وتفاعل جماهيري واسع.

منذ دقيقة 52

أفادت وزارة الداخلية، بأن وحدات الديوان الوطني للحماية المدنية نفذت 1951 تدخلا خلال الفترة الممتدة من 7 إلى 9 أوت الجاري.