الأكثر مشاهدة

22 19:10 2023 مارس

أعلن فريق الملعب التونسي مساء اليوم الإربعاء عبر صفحته الرسمية عن غياب قائد الفريق كريم العواضي عن الميادين لمدة ستترواح بين ال 4 و6 أسابيع بسبب الإصابة 

على المباشر

عالم

عطل يضرب "تيمز" و"أوت لوك"..مايكروسوفت تحقق

25 11:07 2023 جانفي
عطل يضرب "تيمز" و"أوت لوك"..مايكروسوفت تحقق
قالت شركة مايكروسوفت اليوم الأربعاء إنها تحقق في مشكلة تؤثر في العديد من الخدمات منها تيمز وأوت لوك، إذ أفادت بلاغات بأن المنصتين تعطلتا لدى آلاف المستخدمين على مستوى العالم

ولم تفصح مايكروسوفت عن عدد المستخدمين المتضررين، ولكن البيانات من موقع داون دتيكتور الإلكتروني لتتبع الأعطال أظهرت وجود أكثر من 3900 حالة في الهند وأكثر من 900 في اليابان.

وتزايدت بلاغات التعطل أيضا في أستراليا وبريطانيا والإمارات. وقالت مايكروسوفت في تغريدة على تويتر "حددنا مشكلة محتملة في الشبكة"، مضيفة أنها تعمل على تحديد الخطوات التالية لحل المشكلة. وأثناء انقطاع الخدمة، لم يتمكن معظم المستخدمين من تبادل الرسائل أو الانضمام إلى المكالمات أو استخدام أي من ميزات تطبيق تيمز.

وانتقل الكثيرون إلى تويتر لمشاركة التطورات بشأن تعطل الخدمة، حيث جرى تداول وسم (مايكروسوفت تيمز) على نطاق واسع على موقع التواصل الاجتماعي. ويشكل تطبيق تيمز، الذي يستخدمه أكثر من 280 مليون شخص على مستوى العالم، جزءا لا يتجزأ من العمليات اليومية للشركات والمدارس، التي تستخدمه لإجراء مكالمات وجدولة الاجتماعات وتنظيم سير عملها.

رويترز

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

حذّر وزير الخارجية والتعاون الدولي الإيطالي أنطونيو تاياني، من أن تونس بأمسّ الحاجة للمساعدة، قائلا دعونا لا نضيع الوقت، كذلك لأن “جبهة الهجرة التونسية إذا انفتحت، فإن مئات آلاف الأشخاص يخاطرون بالنزوح”.

منذ دقيقتين

دارت مساء اليوم الجمعة دفعة جديدة من مباريات الجولة 3 ضمن تصفيات كان الكوديفوار 2024

منذ دقيقة 13

دعا الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية جيورجيا ميلوني اليوم الجمعة إلى دعم تونس التي تواجه أزمة مالية خطيرة ، من أجل احتواء "ضغوط الهجرة" التي يمثلها هذا البلد لأوروبا ، وفق ما أوردته صحيفة لوفيغارو الفرنسية.