الأكثر مشاهدة

18 11:49 2025 أكتوبر

علمت ديوان إف إم من مصادر مطلعة أن هيئة الاتحاد الرياضي المنستيري قررت إنهاء العلاقة مع المدرب منتصر الوحيشي بعد الهزيمة الأخيرة أمام شبيبة القبايل الجزائري ضمن منافسات دوري ابطال افريقيا.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
عالم

عقوبة سجنية لمدبر اغتيال السفير الأمريكي في بنغازي

:تحديث 27 22:04 2018 جوان
أصدرت محكمة أمريكية اليوم الأربعاء، حكما بالسجن

أصدرت محكمة أمريكية اليوم الأربعاء، حكما بالسجن 22 عاما على أحمد أبو ختالة، مدبر الهجوم الدامي على المجمعات الدبلوماسية الأمريكية في بنغازي في ليبيا في 11 سبتمبر 2012.

ووفقا لوزارة العدل الأمريكية، فقد صدر الحكم بحق أبو ختالة بعد إدانته في تهم تتعلق بالإرهاب واتهامات أخرى.

وقد أظهرت الأدلة الحكومية أن أبو ختالة قاد مجموعة "أبو عبيدة بن الجراح"، التي هاجمت المجمع الدبلوماسي الأمريكي في بنغازي حينذاك وقتل في الهجوم السفير الأمريكي كريستوفر ستيفنز وثلاثة أمريكيين آخرين.

وكانت هيئة محلفين أمريكية أدانت في نوفمبر 2017 أبو ختالة، وهو ليبي، بأربعة تهم فقط من أصل 18 تهمة كان يواجهها وبرأته من تهم بينها القتل.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 35

أكد وزير الصحة مصطفى الفرجاني ان التحدي الحالي لمؤسسات الدولة يكمن في النجاح في تركيز التنمية المستدامة والصناعة المتطورة في بيئة نظيفة مشيرا الى ان جميع الجهات المسؤولة والمتداخلة تعمل على تطبيق هذه المعادلة على ارض الواقع.

منذ دقيقة

أكد السيد زياد عبد الكافي المكلف بفرع الطائرة النسائية في النادي الصفاقسي في تصريح لديوان اف ام اليوم أن الفريق وجد صعوبة في تسجيل قائمة اللاعبات المشاركات في البطولة العربية للأندية البطلة بسبب قضية الاعب الفرنسي سامويل تويا لدى الإتحاد الدولي 

il y a 3 minutes

Enda lance au grand public sa solution de paiement mobile Enda Tao : bien plus qu'un établissement de paiement, un engagement pour l'inclusion financière et numérique. Depuis plus de 35 ans, Enda œuvre pour l'inclusion financière, économique et sociale des populations les plus vulnérables. Fidèle à sa raison d'être, Enda poursuit cette mission avec sa nouvelle entité, Enda Tao, établissement de paiement agréé par la Banque Centrale de Tunisie. Après une première phase dédiée au déploiement d'Enda Tao en interne, puis une approche progressive auprès des clients d'Enda Tamweel, Enda annonce le lancement auprès du grand public de sa solution de paiement mobile Enda Tao.