الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

عالم

غانا:مقتل 60 شخصا في اصطدام حافلتين

:تحديث 22 21:56 2019 مارس
اصطدام حافلتين بغانا
مقتل 60 شخصا على الأقل وإصابة 28 آخرين اليوم الجمعة، في حادث اصطدام حافلتين جنوب شرقي غانا بحسب الشرطة الغانية.

مقتل 60 شخصا على الأقل وإصابة 28 آخرين اليوم الجمعة، في حادث اصطدام حافلتين جنوب شرقي غانا بحسب الشرطة الغانية.

وأوضح قائد الشرطة الغانية جوزيف أنطوي، في تصريح صحفي، أن الحافلتين كانتا تسيران في اتجاهين مختلفين حين وقع الحادث، في منطقة "بونو" شمالي العاصمة "أكرا".

وأضاف أن "النار اشتعلت في إحدى الحافلتين، فيما دمرت الأخرى".

وكانت كل حافلة تنقل نحو 50 راكبا وقت الحادث.

وكالة الأناضول

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 3

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 4

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء