الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

عالم

فرض حجر صحي شامل في فرنسا

:تحديث 28 20:52 2020 أكتوبر
أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون اليوم الأربعاء عن فرض حجر صحي شامل في فرنسا مجددا محذرا من الموجة الثانية من انتشار فيروس كورونا المستجد.
أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون اليوم الأربعاء عن فرض حجر صحي شامل في فرنسا مجددا محذرا من الموجة الثانية من انتشار فيروس كورونا المستجد.


وقال ماكرون في خطاب له إن الحجر الصحي الشامل سينطلق بداية من يوم الجمعة وذلك لمواجهة انتشار كورونا مضيفا أن هذا الإغلاق لا يشمل المدارس .
 

وكانت السلطات في فرنسا قد اعلنت في وقت سابق أن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون سيلقي خطابا يوم الاربعاء  يعلن خلاله عن الإجراءات الجديدة التي سيتم تطبيقها للحد من تفشي فيروس كورونا.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قالت حركة حماس، الأحد، إن تصعيد الاحتلال "الإجرامي" في قطاع غزة يهدف إلى تعطيل التفاهمات مع الإدارة الأمريكية لاستكمال تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار

منذ دقيقة 58

أعلن مدرب المنتخب الأولمبي أنيس بوجلبان عن قائمة اللاعبين التي ستخوض تربصا تحضيريا استعدادا لدورة الألعاب المتوسطية التي تنطلق يوم 23 أوت و تتواصل إلي 3 سبتمبر

منذ ساعة

أيَّد رئيس الوزراء البريطاني الجديد أندي بيرنهام تبنِّي دستور مكتوب للمملكة المتحدة، التي على النقيض من غالبية الدول، لا تملك قانوناً أساسياً