الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

عالم

فرنسا: الاستظهار بـشهادة صحية عند الحضور في حفلات الزواج

13 08:38 2021 جويلية
فرنسا: الاستظهار بـشهادة صحية عند الحضور في حفلات الزواج
أعلن وزير الصحة الفرنسي، أوليفييه فيران ، في تصريح لقناة "بي اف ام"، اليوم الثلاثاء 13 جويلية، أن الاستظهار بالشهادة الصحية في حفلات الزفاف المنظمة بالفضاءات المفتوحة للجمهور ضروري.

وأضاف فيران، أنه في حالة تنظيم حفل زفاف في المنزل ، يعني في "المجال الخاص" ، فإن الشهادة الصحية غير ضرورية وفق تعبيره.

وكان الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، أعلن في خطاب ألقاه مساء أمس الاثنين 12 جويلية 2021،  أن "الشهادة الصحية" ستكون إلزامية في المطاعم والحانات والقطارات والطائرات، انطلاقا من شهر أوت القادم، ويأتي ذلك في اطار التوقي من فيروس كورونا خاصة مع انتشار المتحورة الهندية "دلتا" شديدة العدوى.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلن الرئيس المدير العام لشركة تونس للطرقات السيارة، أحمد عز الدين، الإثنين 9 مارس 2026، عن الانطلاق الرسمي لخدمة شحن الشارات الآلية الخاصة بالشركة عبر تطبيقة دي 17

منذ دقيقة 22

أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الاثنين، أن فرنسا ستنشر نحو 12 سفينة حربية في البحر الأبيض المتوسط والبحر الأحمر، وقد يشمل الانتشار مضيق هرمز، لضمان حرية الملاحة وحماية السفن التجارية وسط التوترات الإقليمية

منذ دقيقة 47

أمرت السفارة الأميركية في أنقرة، الاثنين، جميع موظفيها غير الأساسيين بمغادرة القنصلية في مدينة أضنة