الأكثر مشاهدة

09 17:33 2026 فيفري

يتميّز طقس الليلة بظهور سحب أحيانًا كثيفة بالشمال، مع نزول أمطار متفرقة بالمناطق الساحلية الشمالية، في حين تكون السحب عابرة ببقية الجهات وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

عالم

فرنسا: التحقيق مع سائق جزائري شغل القرآن داخل حافلة عمومية

:تحديث 24 23:52 2022 نوفمبر
فرنسا: التحقيق مع سائق جزائري أذاع القرآن داخل حافلة عمومية
أثار سائق من أصول جزائرية الجدل في فرنسا بعدما قام بتشغيل آيات من القرآن الكريم داخل حافلة عمومية كان يقودها عبر الخط الرابط بين مرسيليا وإيكس إن بروفانس، ما دعا هيئة النقل إلى التحقيق معه.

وتسببت الواقعة التي حدثت يوم الثلاثاء 22 نوفمبر2022، في جدل واسع داخل الأوساط الفرنسية، حسب ما نقلت صحيفة "لوفيغارو".

وذكرت الصحيفة أن السائق أغضب ركاب الحافلة بتشغيل آيات من القرآن لنحو 40 دقيقة في مكبرات الصوت، ورفضه إيقاف التسجيل.

فيما قالت وسائل الإعلام إن تحقيقاً فُتح بعد وقت قصير من الإبلاغ عن الحادث، رداً على شكاوى مختلفة من الركاب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الثلاثاء ب20 سنة سجنا في حق

منذ دقيقة 20

اعلنت وزارة التربية فتح مناظرة خارجية بالاختبارات لانتداب أساتذة تعليم ثانوي وأساتذة تعليم فني وتقني بعنوان سنة 2026، محددة يوم 13 أفريل المقبل والأيام الموالية موعداً لانطلاق الاختبارات الكتابية.

منذ دقيقة 41

كشف ممثلو وزارة النقل عن خارطة طريق تهدف لرفع طول الشبكة الحديدية إلى 2185 كيلومتراً عبر 25 خطاً، معلنين الشروع الفعلي في إعادة تشغيل الخط رقم 11 الرابط بين القلعة الصغرى والقيروان والقصرين، في خطوة تهدف لفك العزلة عن الجهات الداخلية وتنشيط الحركة الاقتصادية بها.