الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

عالم

فرنسا: 315 وفاة وأكثر من 31 ألف إصابة جديدة بكورونا

29 09:32 2021 أفريل
فرنسا
أعلنت وزارة الصحة الفرنسية تسجيل 315 وفاة و31 ألفًا و539 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد(كوفيد-19)، خلال الـ24 ساعة الأخيرة.

وأوضحت الوزارة أن إجمالي عدد الوفيات جراء الفيروس في البلاد وصل إلى 103 آلاف و918 حالة، فيما وصل إجمالي الإصابات إلى 5 ملايين و565 ألفًا و852 إصابة.

وأشارت إلى أن عدد المواطنين الذين تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح المضاد للفيروس وصل إلى 14 مليونًا و601 ألف و130 شخصًا.

وحتى فجر الخميس، أصاب الفيروس أكثر من 150مليونا و209 آلاف شخص في العالم، توفى منهم أكثر من 3 ملايين و163 ألفا، بينما تعافى أكثر من 127 مليونًا و731 ألفًا، وفق موقع " worldmeters ".

وكالات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

حقق شتوتغارت فوزاً عريضاً على حساب مضيفه سلتيك 4-1 اليوم الخميس في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي مسابقة الدوري الأوروبي

منذ دقائق 6

حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا اليوم الخميس ، من استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، في ظل القيود المفروضة على وصول المساعدات الإنسانية

منذ دقيقة 24

شرعت مؤسسة فداء بالتنسيق مع ولاية صفاقس، يوم الأربعاء، في تسليم مفاتيح ثلاثة مساكن اجتماعية لفائدة عدد من جرحى الثورة، تكريسا لحق الأولوية المكفول قانونيا لمنظوري المؤسسة في الانتفاع ببرامج السكن.