الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

فرنسا : اضطرابات مرتقبة في حركة الطيران و القطارات و المترو

:تحديث 05 19:15 2023 مارس
فرنسا : اضطرابات مرتقبة في حركة الطيران و القطارات و المترو
ستشهد وسائل النقل في المدن الفرنسية وحركة القطارات اضطرابات شديدة بعدما دعت جميع النقابات إلى إضراب قابل للتمديد في الشركة الوطنية للسكك الحديدية (إس إن سي إف) والهيئة المستقلة للنقل في باريس (إر آ تي بي) التي تشرف على قطارات المترو في العاصمة اعتبارا من يوم الثلاثاء المقبل.

أما بالنسبة إلى حركة الملاحة الجوية، فإن المديرية العامة للطيران المدني طلبت من شركات الطيران إلغاء ما بين 20 و30 % من رحلاتها الثلاثاء والأربعاء، تحسبا لإضراب المراقبين الجويين.

وستحشد النقابات الفرنسية قواها كاملة في المعركة ضد إصلاح نظام التقاعد حيث ستنظم تظاهرات ضخمة وإضرابات قابلة للتمديد في قطاعات إستراتيجية للمطالبة  بسحب الإصلاح الذي يعتزم الرئيس إيمانويل ماكرون إقراره، برفع سن التقاعد من 62 عاما حاليا إلى 64 عاما.

( أ.ف.ب)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 58

أوصى وزير النقل رشيد عامري خلال اشرافه أمس الأربعاء على اجتماع لجنة القيادة لمنظومة التصرف في السلامة بمقر شركة الخطوط التونسية، بحسن الاستعداد الفني واللوجستي لتأمين البرنامج التجاري للموسم المقبل في أفضل الظروف الممكنة وللاستجابة للتدفقات السياحية التي تنتظر بلادنا، بالإضافة إلى توسيع حجم حصتها من السوق على مستوى حركة المسافرين وتعزيز الشبكة بخطوط جوية جديدة.

منذ دقيقة 22

أعلن الإتحاد الرياضي المنستيري اليوم الخميس 18 سبتمبر عبر صفحته الرسمية على فايسبوك توصله لاتفاق لفسخ العقد بالتراضي مع لاعبه النيجيري فيكتور موسى

منذ دقيقة 33

دعا وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية الى التسريع في الاعلان عن طلب العروض والانطلاق في أشغال المشروع السكني النموذجي الأول المغيرة فوشانة.