الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

عالم

فرنسا تُلغي اجبارية ارتداء الكمامات في الشارع

:تحديث 16 11:40 2021 جوان
فرنسا تتخلى عن اجبارية ارتداء الكمامات في الشارع
أعلن رئيس الوزراء الفرنسي الأربعاء 16 جوان 2021، جون كاستاكس، أن "ارتداء القناع في الهواء الطلق لن يكون إلزاميًا بعد الآن إلا في ظروف معينة ، عندما نجتمع معًا، أو في سوق أو في أماكن مزدحمة".

وأضاف كاستاكس، قائلا: "بالطبع ، سيبقى ارتداء القناع إلزامياً في الأماكن المغلقة"، وفق ما نقلته القناة الفرنسية "بي اف ام تي في"

كما أعلن جون كاستكس، أنه "سيتم اعتبارا من يوم الأحد التوقف عن تطبيق حظر الجولان الذي كان في حدود 11 ليلا، والذي كان من المقرر تطبيقه حتى 30 من جوان الجاري"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب، سلوى بن حديد، اليوم الثلاثاء 9 جوان 2026 بجندوبة، أن صابة الحبوب الوطنية للموسم الحالي ستتجاوز 22 مليون قنطار، متخطية بذلك إنتاج الموسم المنقضي المقدر بـ 20 مليون قنطار.

منذ ساعتين

أفادت وكالة أنباء فارس بسماع دوي انفجارات في المناطق الشرقية من إقليم هرمزجان الإيراني

منذ ساعتين

نفذت قوات القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، ضربات ضد أهداف إيرانية، ردا على إسقاط مروحية أميركية من طراز أباتشي فوق مضيق هرمز.