الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

عالم

فرنسا تدرس اعادة فرض حجر صحي شامل

24 19:43 2021 جانفي
فرنسا تدرس اعادة فرض حجر صحي شامل
لم يستبعد وزير الصحة الفرنسي أوليفييه فيران خلال مقابلة مع صحيفة "لوباريزيان" تم نشرها اليوم الأحد إمكانية لجوء بلاده إلى تطبيق حجر صحي شامل في حال لم يظهر حظر التجول الليلي المشدد نتائجا ملموسة.

وقد عززت فرنسا التي تخضع لحظر تجول صارم قيودها على حدودها الأوروبية اليوم الأحد في محاولة لتجنب مزيد من إجراءات الحجر بينما تواصل السلالة الجديدة من فيروس كورونا الانتشار في جميع أنحاء العالم. 

ودخلت القيود الجديدة حيز التنفيذ لمنع انتشار كوفيد-19، فاعتبارا من الأحد أصبح على الوافدين إلى فرنسا من دول الاتحاد الأوروبي أن يبرزوا فحص فيروس كورونا سلبيا أجري قبل أقل من 72 ساعة.

وكان هذا الشرط مطبقا من قبل على القادمين من خارج الاتحاد الأوروبي منذ منتصف جانفي الجاري.

( أ.ف.ب - رويترز)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 3

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.

منذ ساعات 3

حقق منتخب ألمانيا فوزًا مهمًا على نظيره منتخب كوت ديفوار بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب “بي إم أو فيلد”، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الخامسة في كأس العالم 2026