الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
عالم

فلاديمير بوتين يُهنّئ المسلمين بعيد الفطر

13 11:14 2021 ماي
609d09d9de2eb609d09d9de2ec.jpg
أكدت الخدمة الصحفية للكرملين أن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، هنأ اليوم الخميس 13 ماي 2021 المسلمين بحلول عيد الفطر المبارك

ووجه الرئيس تهنئة جاء فيها: "انتهى شهر رمضان المبارك، ويستقبل المسلمون الروس بسعادة العيد المشرق والمنتظر. منذ الأزل يتم الاحتفال بعيد الفطر بالأعمال الصالحة ورعاية المحتاجين، وهو ما يجسد رغبة الناس في تحسين الذات"، وفق المصدر ذاته.
وتابع بيان الكرملين: "أتباع الإسلام في روسيا الاتحادية يحترمون التقاليد التاريخية والدينية والثقافية لأسلافهم، وينقلونها من جيل إلى جيل".
وأضاف: "تشارك المنظمات الإسلامية بنشاط في حياة البلد، وتعزز التفاعل مع الهياكل الحكومية والعامة، وتولي اهتماما لا يكل للمبادرات الخيرية والتعليمية. وبالطبع، أشير بشكل خاص لأنشطتها التي تتطلب إيثار الذات، والتي تساعد الناس، في هذه الأوقات العصيبة، على البقاء والتغلب على الصعوبات".
وكانت الإدارة الروحية لمسلمي روسيا، قد أعلنت يوم الثلاثاء، عن إقامة صلاة عيد الفطر في المساجد دون مصلين، مراعاة لإجراءات الحد من انتشار فيروس كورونا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

فاز المنتخب التونسي لكرة اليد للسيدات اليوم الجمعة على منتخب كوسوفو بنتيجة 38-10 لحساب الجولة الرابعة من دورة كرة اليد النسائية ضمن منافسات ألعاب البحر الأبيض المتوسط الجارية بتارانتو الايطالية

منذ دقيقة 11

ذكّرت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السّن، اليوم الجمعة أنّ المرحلة الثانية من قبول طلبات التسجيل بالمنصة الوطنية لتسويق المنتوجات النسائيّة رائدات ستنطلق يوم الثلاثاء 01 سبتمبر 2026 وتستمر إلى غاية يوم السبت الخامس من نفس الشهر

منذ دقيقة 20

كشف الناطق الرسمي للاتحاد المنستيري، علي البحوري، عن قرب غلق ملف منع الانتداب