الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

فوكس نيوز: نتوقع انتخاب ترامب الرئيس الـ47 للولايات المتحدة

06 08:21 2024 نوفمبر
فوكس نيوز: نتوقع انتخاب ترامب الرئيس الـ47 للولايات المتحدة
افادت قناة فوكس نيوز بأنها تتوقع انتخاب دونالد ترامب الرئيس الـ47 للولايات المتحدة الأمريكية

وأفادت وسائل إعلام أميركية بأن المفاجأة وعدم التصديق خيما على تجمع لمؤيدي هاريس الذين غادروا ساحة جامعة هاورد بواشنطن بعد رجوح كفة النتائج حتى الآن لصالح المرشح الجمهوري دونالد ترامب.

في المقابل، بدأ مؤيدو ترامب الاحتفال، حيث تتزايد المؤشرات على اقترابه من الفوز، لا سيما بعد حسمه للنتيجة في ولايتين متأرجحتين.

وأفاد مسؤول في حملة ترامب الانتخابية بأن الأخير يتجه إلى بالم بيتش بولاية فلوريدا لإلقاء كلمة أمام مؤيديه.

وفي أولى النتائج المعلنة، فاز ترامب حتى الآن بهذه الولايات: إنديانا وكنتاكي وفرجينيا الغربية وأوكلاهوما وفلوريدا وألاباما ومسيسيبي وتينيسي وكارولينا الشمالية وكارولينا الجنوبية وأركنساس ونبراسكا وداكوتا الشمالية وداكوتا الجنوبية ووايومنغ ولويزيانا وأوهايو وتكساس وميسوري ومونتانا ويوتا وكانساس وآيوا وإيداهو وجورجيا.

في المقابل، حسمت هاريس فوزها بولايات كاليفورنيا وواشنطن وفيرمونت وماريلند وكونيتيكت وماساتشوستس ورود آيلاند ونيوجيرسي وديلاوير وإلينوي ونيويورك وكولورادو وديلاوير ونيو مكسيكو وأوريغون وفيرجينيا ونيو هامبشاير.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

تمكنت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة لوزارة التجارة وتنمية الصادرات من حجز كميات من المواد المدعمة والمهربة ورفع آلاف المخالفات الاقتصادية، وذلك خلال الفترة الممتدة من 1 إلى 12 جويلية 2026

منذ دقيقة 29

أفادت وكالة بلومبيرغ -نقلا عن بيانات تتبُّع السفن- بأن عددا محدودا من السفن عبر مضيق هرمز اليوم الأربعاء، بعد ساعات من استئناف الولايات المتحدة الحصار البحري على إيران وتصاعد الهجمات على السفن في المنطقة

منذ دقيقة 41

يكون طقس، اليوم الأربعاء 15 جويلية 2026، حارا مع سماء صافية إلى قليلة السحب بأغلب الجهات ثم تكون أكثر كثافة بالمرتفعات الغربية بعد الظهر