الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

في الأسبوع التاسع من الاحتجاجات: الشرطة الفرنسية تعتقل 59 شخصا

:تحديث 12 19:01 2019 جانفي
احتجاج أصحاب السترات الصفراء
اعتقلت الشرطة الفرنسية 59 شخصا اليوم السبت 12جانفي 2019 على خلفية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم غياب الثنائي حنبعل المجبري ويان فاليري عن التربص الحالي لـمنتخب تونس لكرة القدم المقام في كندا، وذلك بسبب الإصابة التي تعرض لها اللاعبان خلال الفترة الأخيرة.

منذ دقيقة 25

أعلن مكتب أبو ظبي الإعلامي مقتل شخصين وإصابة 3 إثر سقوط شظايا في شارع سويحان عقب اعتراض ناجح لصاروخ باليستي

منذ دقيقة 32

ألغى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) حجوزات آلاف الغرف الفندقية التي كانت مخصّصة لفعاليات كأس العالم هذا العام في فيلادلفيا بالولايات المتحدة، دون تقديم توضيحات رسمية حول أسباب هذا القرار.