الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

عالم

في لقاء مع وزير الخارجية الجزائري.. السيسي يتفق على الدعم الكامل للرئيس التونسي

:تحديث 01 17:42 2021 أوت
6106c3f7192ec6106c3f7192f0.jpg
اتفق رئيس الجمهورية المصرية عبد الفتاح السيسي، في لقاء جمعه بوزير الخارجية الجزائري، على الدعم الكامل للرئيس التونسي قيس سعيد ولكل ما من شأنه صون الاستقرار في تونس وإنفاذ إرادة الشعب التونسي واختياراته حفاظاً على مقدراته وأمن بلاده، وفق بلاغ صادر عن الرئاسة المصرية

ويشار إلى ان وزير الخارجية الجزائري رمطان لعمامرة قال، أمس السبت خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية المصري سامح شكري بالقاهرة، إن "ما يحدث فى تونس شأن داخلي ونحترم سيادتها ونتضامن معها".

ويذكر أن رئيس الجمهورية قيس سعيّد استقبل، ظهر الثلاثاء 27 جويلية 2021 بقصر قرطاج، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري، رمطان لعمامرة، الذي يؤدّي زيارة إلى بلادنا مبعوثا خاصا محمّلا برسالة شفوية موجّهة إلى رئيس الدولة من الرئيس الجزائري عبد المجيد تبّون.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

طلبت الكنفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين من رئيس مجلس نواب الشعب عقد جلسة استماع أمام لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والصيد البحري، لعرض حلول تشريعية وتنظيمية تهدف إلى معالجة الأزمة الهيكلية لقطاع بيض الاستهلاك.

منذ ساعتين

حذرت منظمة "أطباء بلا حدود" من التدهور السريع للوضع الصحي في جمهورية الكونغو الديمقراطية، إثر تزايد الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في إقليم إيتوري وتأخر عمليات التشخيص نتيجة نقص الموارد الطبية.

منذ ساعات 3

أعلن الجيش الأمريكي، اليوم السبت، تعطيل سفينة شحن ترفع علم غامبيا كانت متجهة نحو ميناء إيراني، إثر استهداف غرفة محركها بصاروخ.