الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

عالم

قائد الحرس الثوري الإيراني: سنتحدث خلال الأيام المقبلة عن انتصار كبير على الولايات المتحدة

12 18:02 2020 جانفي
ايران
ذكر قائد الحرس الثوري الإيراني، اللواء حسين سلامي، أن إيران ستعلن خلال الأيام المقبلة عن "انتصار كبير" على الولايات المتحدة.

وأضاف سلامي: "تحطم الطائرة الأوكرانية لم يسمح لنا حتى الآن بأن نكشف الأبعاد الكاملة للانتصار الذي حققناه بقصف القاعدتين الأميركيتين في العراق".

وتابع: "لم يكن مهما بالنسبة لنا قتل جنود أمريكيين ولم ننو ذلك، بل كننا نستهدف مواقع التجهيزات العسكرية الأمريكية... ترامب نفى وقوع خسائر وهذا أمر طبيعي بالنسبة لشخص يريد الانسحاب والتراجع عن مواقفه السابقة".

وأضاف: "بعد الضربة خضنا حربا إلكترونية ضد الولايات المتحدة. والحرب الإلكترونية هي أخطر حروب العصر".

وقال الحرس الثوري الإيراني إن الهجوم الصاروخي أدى إلى مقتل 80 جنديا أمريكيا، بينما نفت الولايات المتحدة وجود قتلى بين قواتها، حيث أوضح البنتاغون أن إيران أطلقت 16 صاروخا من 3 مواقع، لكن نظام الإنذار المبكر أتاح تفادي سقوط ضحايا.

 

(روسيا اليوم)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

وجه رئيس وزراء الكيان المحتل بنيامين نتنياهو، اليوم الثلاثاء، رسالة إلى الشعب الإيراني، داعيا إياه إلى التحرك لإزاحة النظام الإيراني

منذ دقيقة 26

عاين وزير السياحة سفيان الفقيه، اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026، الاستعدادات لانطلاق أشغال إعادة تهيئة المنشآت البحرية بالميناء الترفيهي بسيدي بوسعيد بهدف تطوير بنيته التحتية.

منذ ساعة

أبرزت سفيرة الجمهورية التونسية لدى جنوب إفريقيا، كريمة برداوي، جهود الدبلوماسية التونسية لتعزيز حضور المرأة وإقرار مبدأ التناصف في مناظرات الانتداب، وذلك خلال مشاركتها في ندوة حول "المرأة في الدبلوماسية" نظمتها جامعة بريتوريا بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الموافق لـ 8 مارس.