الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

عالم

قتلى من القوات الإيرانية في غارات صهيونية قرب حلب

28 23:31 2019 مارس
قتلى من القوات الإيرانية في غارات صهيونية قرب حلب
أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان اليوم الخميس بأن قصفا شنته طائرات عسكرية تابعة للكيان الصهيوني قرب حلب أسفر عن مقتل 7 عناصر من القوات الإيرانية المرابطة في سوريا والميليشيات الموالية لها

واستهدفت الغارات الصهيونية حسب المرصد مستودعات تتبع للقوات الإيرانية والمليشيات الموالية لها، في المنطقة الصناعية في الشيخ نجار بضواحي مدينة حلب.

وقال المرصد، إن عدد القتلى مرشح للارتفاع لوجود جرحى من الميليشيات الموالية لإيران من الجنسية السورية، بالإضافة لوجود معلومات عن قتلى آخرين.

(المصدر: د.ب.أ – أ.ف.ب)

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 4

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 5

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.