الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
عالم

قطر تدعو المجتمع الدولي للتحلي بالشجاعة لوقف العدوان على غزة

11 18:21 2024 سبتمبر
قطر تدعو المجتمع الدولي للتحلي بالشجاعة لوقف العدوان على غزة
طالبت قطر المجتمع الدولي بالتحلي بالشجاعة والإرادة السياسية لوقف العدوان المستمر على قطاع غزة

وخلال نقاش عام في إطار الدورة الـ57 لمجلس حقوق الإنسان الأممي بجنيف، تلت جوهرة بنت عبد العزيز السويدي، نائبة المندوب الدائم لوفد دولة قطر بجنيف، بيانا حثت فيه المجتمع الدولي على التدخل بشكل فاعل لوقف العدوان على غزة، وإنهاء الاحتلال، وتوفير الحماية اللازمة للشعب الفلسطيني الذي يتعرض للإبادة الجماعية تحت نظر وعلم الجميع، وفقا للبيان نفسه.

كما طالب البيان إلزام الكيان المحتل بتنفيذ قرارات مجلس الأمن الدولي والجمعية العامة للأمم المتحدة ومحكمة العدل الدولية، وضمان مساءلة كافة المسؤولين عن الانتهاكات والجرائم التي ارتكبت بحق الفلسطينيين.

وأكدت الدبلوماسية القطرية ضرورة إرساء نظام يكفل حقوق الإنسان للجميع بغض النظر عن العرق أو الجنس أو اللون أو الدين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

ندّد الاتحاد الرياضي ببن قردان، في بلاغ شديد اللهجة، بما اعتبره إساءة وتجريحاً طال حارس المنتخب الوطني التونسي أيمن دحمان خلال مشاركته مع المنتخب

منذ دقيقة 15

رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مقترحا تقدّمت به إيران لإعادة فتح مضيق هرمز ووقف الأعمال القتالية في المنطقة، معتبرا أن طهران تسعى لفتح المعبر بصفة فورية لتفادي خسائر فادحة تتكبدها.

منذ دقيقة 57

حذر خبراء بالاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم السبت، من تفاقم العجز المالي للصناديق الاجتماعية، معتبرين أن الوضع بلغ مستويات تُنذر بخطر تعطيل المرفق العام، وانعكاساته على حقوق المضمونين الاجتماعيين وجودة الخدمات الصحية، وفق تعبيرهم.