الأكثر مشاهدة

24 10:54 2025 أوت

يحل النادي الإفريقي يوم الإربعاء ضيفاً على النادي البنزرتي في قمة مقابلات الاسبوع الرابع لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
عالم

قوات إسرائيلية تعتقل أفرادا من عائلات الفلسطينيين الستة الفارين من سجن جلبوع

08 08:09 2021 سبتمبر
قوات إسرائيلية تعتقل أفرادا من عائلات الفلسطينيين الستة الفارين من سجن جلبوع
نفذت قوات الأمن الإسرائيلية حملة مداهمات في عدة بلدات وقرى في شمال البلاد وفي الضفة الغربية المحتلة وذلك في إطار البحث عن الأسرى (المعتقلين) الفلسطينيين الستة الفارين من سجن "جلبوع"

و شارك في المداهمات الآلاف من أفراد الشرطة وحرس الحدود ووحدة مكافحة الإرهاب "اليمام"، بمساندة طائرات عمودية وطائرات مسيرة دون طيار بالإضافة إلى جهاز الأمن العام "شاباك".
وترجح السلطات الأمنية الإسرائيلية أن الأسرى الستة، أو بعضا منهم، ما زالوا موجودين في إسرائيل، ولم يتجاوزوا الحدود إلى الأردن أو الضفة الغربية أو سوريا ولبنان.
واعتقلت القوات الإسرائيلية في قرية عرابة بالضفة الغربية، فجر اليوم الأربعاء، عددا من أفراد عائلات الأسرى، من بينهم شقيقا الأسيرين محمود ومحمد العارضة؛ وكذلك والد الأسير مناضل نفيعات، من قرية يعبد جنوبي مدينة جنين.
و قامت القوات الإسرائيلية باقتحام قرى عربونة والجامعة وفقوعة، شرقي جنين في الضفة الغربية؛ و كذلك قرية الناعورة وجميعها قريبة من سجن "جلبوع" وقامت باعتقال ثلاثة أشخاص بمن فيهم إمام مسجد، قبل الإفراج عنه في وقت لاحق.
وكان المعتقلون الفلسطينيون الستة فروا من سجن "جلبوع" الإسرائيلي، فجر الاثنين الماضي، عبر نفق حفروه أسفل مغسلة، على مدى عدة أشهر.

(سبوتنيك)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 7

أظهرت دراسة صادرة عن جامعة ستانفورد، الثلاثاء، أن الانتشار الواسع لتقنيات الذكاء الاصطناعي يعيد بالفعل تشكيل أجزاء من سوق العمل الأميركي، حيث يتأثر العمال الأصغر سنا بشكل أكبر

منذ دقيقة 19

افادت وزارة الصحة أن البلاغ الذي اصدرته بتاريخ 24 أوت 2025 والمتعلّق بالمنظومة الدوائيّة تمّ تأويله بشكل خاطئ وتوظيفه لغايات أخرى لا علاقة لها بهدفه الحقيقي و ذلك على إثر تداول أخبار زائفة وفيديوهات قديمة مرتبطة بقطاع الصحّة والدواء

منذ دقيقة 53

دخل قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب زيادة الرسوم الجمركية على السلع القادمة من الهند إلى ما يصل إلى 50 بالمئة حيز التنفيذ في موعده المقرر، الأربعاء، وهو ما سيؤدي إلى زيادة التوتر بين الشريكين الاستراتيجيين