كندا : قتلى وجرحى بعد دهس سيارة لحشد بمهرجان شعبي
وأضافت الشرطة في منشور على منصة التواصل الاجتماعي إكس أن قائد المركبة أُلقي القبض عليه، وفق ما نقلته وكالة «رويترز» للأنباء.
وأضافت الشرطة في منشور على منصة التواصل الاجتماعي إكس أن قائد المركبة أُلقي القبض عليه، وفق ما نقلته وكالة «رويترز» للأنباء.
أعلنت وزارة الطوارئ الروسية الإثنين تعرض تطبيقها للهواتف المحمولة، المخصص لتحذير السكان من هجمات الطائرات المسيّرة الأوكرانية، لهجوم إلكتروني واسع النطاق مكّن المهاجمين من نشر معلومات كاذبة.
استشهد 3 فلسطينيين وأصيب 4 آخرون، اليوم الاثنين 2 نوفمبر 2026، في غارات من مسيرات تابعة لقوات الاحتلال على وسط قطاع غزة وجنوبه، ضمن الخروقات اليومية لاتفاق وقف إطلاق النار الساري منذ أكتوبر 2025، حسب ما نقلته قناة الجزيرة
يكون طقس اليوم الاثنين مغشى بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة ومحليا رعدية بالمناطق الغربية للشمال ثم تشمل تدريجيا بعد الظهر بعض المناطق الشرقية وسحب عابرة ببقية الجهات.