الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

عالم

كوريا الجنوبية ستفرض لوائح أكثر صرامة على منصات التواصل الاجتماعي

:تحديث 06 12:29 2024 نوفمبر
كوريا الجنوبية ستفرض لوائح أكثر صرامة على منصات التواصل الاجتماعي
أعلنت كوريا الجنوبية اليوم الأربعاء مجموعة من الخطوات لمكافحة تزايد المواد الإباحية التى تعتمد على تقنية التزييف العميق ، حيث قالت إنها ستغلظ العقوبة على المخالفين، وستعزز من استخدامها للضباط السريين، وستفرض لوائح أكثر صرامة على منصات التواصل الاجتماعي

وقد تعمقت المخاوف في كوريا الجنوبية بشأن محتويات مقاطع الفيديو الفاضحة وغير المقبولة، والتي تمت معالجتها رقميا، بعد أن انتشرت في أوت الماضي قوائم غير مؤكدة لمدارس تضم ضحايا على الإنترنت.

وقد قامت العديد من الفتيات والسيدات المذعورات، بإزالة الصور ومقاطع الفيديو من على حسابات وسائل التواصل الاجتماعي على منصتي إنستجرام وفيسبوك وغيرها، بينما نظم آخرون مسيرات تدعو إلى اتخاذ خطوات أقوى ضد التزييف العميق للمواد الإباحية.

وتقوم الشرطة حاليا بشن حملة خاصة مدتها سبعة أشهر، حيث من المقرر أن تستمر حتى مارس من عام 2025.

( أسوشيتد برس) 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أعلنت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة، يوم الثلاثاء 14 أفريل 2026، انقطاع الطريق غير المرقمة على مستوى وادي الرغاي الرابطة بين وادي مليز والدخايلية، وذلك نتيجة ارتفاع منسوب المياه بسبب الأمطار.

منذ دقيقة 23

أعلن عميد الهيئة الوطنية للمحامين بتونس بوبكر بالثابت، رفضه الطابع الاستعجالي لقرار إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق العميد الأسبق شوقي الطبيب، مؤكدا العزم على مواصلة الدفاع عنه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لطلب الإفراج عنه.

منذ دقيقة 32

أصدرت محكمة التحكيم الرياضي اليوم الثلاثاء قرارها النهائي في خصوص القضيّة التي رفعها مهدي النفطي ضدّ الجامعة التونسية لكرة القدم