الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
عالم

لافروف : روسيا مستعدّة لاستخدام «كل الوسائل» كي لا نهزم في أوكرانيا

06 11:53 2024 ديسمبر
لافروف :  روسيا مستعدّة  لاستخدام «كل الوسائل» كي لا نهزم في أوكرانيا
أعلن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، في مقابلة بثّت الخميس، أنّ بلاده مستعدة لاستخدام «كل الوسائل» المتاحة أمامها كي لا تُهزم في أوكرانيا

وقال لافروف في مقابلة أجراها معه في موسكو الإعلامي الأميركي تاكر كارلسن، المقرّب من الرئيس المنتخب دونالد ترمب، إنّه يتعين على الولايات المتّحدة وحلفائها «أن يفهموا أنّنا مستعدّون لاستخدام كل الوسائل لمنعهم من تحقيق ما يسمّونه هزيمة استراتيجية لروسيا».

وأعرب لافروف، عن أمله في أن يكون الغرب قد «أخذ على محمل الجدّ» استخدام روسيا صاروخها الجديد ضدّ أوكرانيا في نهاية نوفمبر .

وقال: «نحن نرسل إشارات ونأمل في أن تكون الإشارة الأخيرة التي أرسلناها قبل أسبوعين» حين أطلق الجيش الروسي على أوكرانيا صاروخ أوريشنيك الفرط صوتي، قد "أُخذت على محمل الجدّ».

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعات 6

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.